Fruity BBQ Gewürzsalz - WIBERG

  • brasilianisch inspiriertes Grillgewürz
  • Zusammenspiel aus würzigen und fruchtigen Zutaten
  • mit angenehmer Jalapeño-Schärfe
  • Profi-Qualität für Zuhause
  • Inhalt 95g
5,99 €
63,05 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Für dieses Produkt erhalten Sie 11.98 Bonuspunkte

Nur noch 8 Dose auf Lager!
Dose
Sofort verfügbar

Artikelnummer: wi278384


Fruity BBQ Gewürzsalz - WIBERG

Fruity BBQ Gewürzsalz - brasilianisch inspiriertes Grillgewürz von WIBERG Profi-Qualität für Zuhause. Temperamentvoll, fruchtig und scharf geht es mit Fruity BBQ an den südamerikanischen Grill. In dieser Mischung geben feurige Jalapeños den Takt vor. Harmonisch abgemischt ist dieses Gewürzsalz mit fruchtig-frischer Limette, Koriandergrün, Rohrzucker und Kreuzkümmel.

Entdecke die Vielfalt der Profi-Qualität für Zuhause von WIBERG. WIBERG Kräuter- und Gewürzmischungen sorgen seit 50 Jahren in den besten Restaurants des Landes für mehr Geschmack und mehr Genuss. Die Gewürze der Profis gibt es jetzt auch für Zuhause.

Geschmack und Verwendung

würzig und fruchtig

Gegrillte Hühnerkeulen oder Chickenwings, gegrillter Red Snapper, gegrillte Calamari, Mango Salsa, Passionsfrucht-Dressings, Fried Rice, Bohneneintöpfe etc.

Zutaten

40% Kristall-Natursalz, Zwiebel, 5% Jalapeñopulver, grüner Pfeffer, Rohrzucker, 3,5% Korianderblätter, geräuchertes Paprikapulver, Paprika, Rauch, Minze, 2% Limette (natürliches Aroma), Knoblauch, Kreuzkümmel, Rapsöl, rosa Beeren, Zitronensaftpulver, Piment, Kurkuma

Nettoinhalt

95,00 g

Haltbar bis

06.04.2025

Versandgewicht

0,20 kg

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 896,0 kJ / 214,0 kcal
  • Fett 2,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 40,0 g
  • davon Zucker 17,0 g
  • Eiweißgehalt 7,1 g
  • Salz 43,3 g

Lebensmittelunternehmer

NovaTaste Germany GmbH, Eichendorffstr. 25, D-83395 Freilassing

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier