Rindfleischextrakt - Englert

  • aus original südamerikanischem Rindfleisch
  • für Suppe, Sauce und Brühe
  • 100g Glas
  • 30kg Fleisch ergeben 1kg Extrakt
  • Feinkostmanufaktur Englert
16,29 €
162,90 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
ab Stückpreis / Glas (100,00 g) Grundpreis
6 14,66 € * 146,61 € / kg

Für dieses Produkt erhalten Sie 32.58 Bonuspunkte

Glas
Sofort verfügbar

Artikelnummer: en40378


Südamerikanischer Fleischextrakt von Feinkostmanufaktur Englert

Original südamerikanischer Rindfleischextrakt von der Feinkostmanufaktur Englert im 100g Glas. Der Extrakt wird aus bestem fettfreien Rindfleisch eingedickt. Für 1 kg Fleischextrakt werden 30 kg Fleisch verarbeitet.

Durch stundenlanges Einkochen und Reduzieren entstehen diese einzigartigen Würzzutaten. Ein Teelöffel davon genügt, um Suppen und Saucen Kraft und Geschmack zu geben. Hergestellt nach höchsten Standards nur aus natürlichen Zutaten ohne jegliche Farb- oder Konservierungsstoffe.

Geschmack und Verwendung

Zur Verfeinerung bzw. geschmacklichen Intensivierung für Suppe, Sauce und Brühe.

Zubereitung

1 Messerspitze Fleischextrakt auf 1 Tasse Suppe, Sauce oder Brühe beim Erwärmen einrühren.

Zutaten

Rindfleischextrakt

Nettoinhalt

100,00 g

Haltbar bis

31.07.2028

Versandgewicht

0,20 kg

Nährwerte

Menge pro 100 ml

  • Brennwert 1017,0 kJ / 242,0 kcal
  • Fett 1,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
  • Kohlenhydrate 4,6 g
  • davon Zucker 0,1 g
  • Eiweißgehalt 52,2 g
  • Salz 20,5 g

Hersteller

Feinkostmanufaktur Englert, Rechtenbacher Str. 33, 97816 Lohr, info@feinkost-englert.de

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier