Schwarzwald-MISO

Traditionell hergestellte Miso Pasten und Pulver in BIO-Qualität aus Deutschland.

Tradition, Regionalität & BIO-Qualität

Bei Schwarzwald-MISO triff altes japanisches Handwerk auf Unternehmertum aus dem Schwarzwald. Als erster und wahrscheinlich einziger deutscher Produzent von hochwertigen Misoprodukten werden nur beste biologische Rohstoffe aus der Region verwendet. Hinzu kommt die traditionell handwerkliche Herstellung und eine langsame natürliche Fermentation.

Daraus entstehen die interessanten Produkte von Schwarzwald-MISO mit dem Gründer MISO-Peter.

Mit Miso einen neuen Geschmack entstehen lassen

Das japanische MISO hat mittlerweile auch die europäischen Küchen erreicht und findet sich in der Zutatenliste von immer mehr Rezepten wieder. Mit den Produkten von Schwarzwald-MISO erhalten sie Zugang zu einer neuen Geschmackswelt und können auch hierzulande verbreitete Speisen auf natürlicheweise toll abwandeln. Fangen Sie doch zum Beispiel mit dem Rührei an. Natürlich können Sie Miso auch als tradionelle Suppe wie in Japan genießen.

Dazu müssen aber keine importierten und meist industriell gefertigen Produkte aus Asien gekauft werden. Verwenden Sie lieber das regional hergestellte MISO aus Deutschland.

Produkte von Schwarzwald-MISO kaufen - hier im Onlineshop von Suppenhandel

hier finden Sie unsere Auswahl an den tollen Produkten von Schwarzwald-MISO als Pasten oder auch das praktische Pulver.

Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung (z.B. Zutaten, Allergene etc.) erhalten Sie gerne werktags von 9.00 - 16.30 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 8034 6368 018 (Tarif abhängig von Land / Anbieter)