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BESSAVIT® CleanTec® Pfeffer-Bogen nach Art Salami im 2kg Beutel.
Geschmack und Verwendung
Reifepräparat mit Würzung
Zubereitung
Pro kg Masse 13-15g dieses Fabrikates verwenden, 28g Nitrit-Pökelsalz und 0,6g BESSASTART® Starterkulturen.
Dieses Fabrikat zuerst mit BESSASTART® Starterkulturen vermengen und dann in die Masse einarbeiten, erst gegen Ende der Zerkleinerung das Nitrit-Pökelsalz zugeben.
Reifung: 4h auf 24°C u. 94% rF angleichen. 36h bei 22°C u. 95-92% rF umröte u. reifen. Dann 12h mit 20°C u. 92-90% rF reifen, dann kurz trocknen u. max.15-20 Min. bei 18°C leicht anräuchern. Weitere 24h bei 14-16°C u. 85% rF reifen. Nochmals 15-20 Min.bei 14-16°C anräuchern. Bei 14-16°C u. 75-80% rF zu Ende reifen.
Zutaten
Gewürze, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel E301, E300, Geschmacksverstärker E621, Aroma
Nettoinhalt
2,00 kg
Versandgewicht
2,50 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1401,0 kJ / 334,0 kcal
- Fett 2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
- Kohlenhydrate 65,4 g
- davon Zucker 64,3 g
- Eiweißgehalt 6,2 g
- Salz 6,8 g
Lieferzeit
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