BIO Kichererbsen Fusilli - Pastazeit

  • Kichererbsen als Pastagenuss
  • BIO, vegan und handgemacht
  • im 250g Beutel
3,90 €
1,56 € / 100 g
inkl. USt. , zzgl. Versand

Für dieses Produkt erhalten Sie 7.8 Bonuspunkte

Beutel
momentan nicht verfügbar

Artikelnummer: pz1246


BIO Kichererbsen Fusilli von Pastazeit

BIO Kichererbsen Fusilli Nudeln von Pastazeit. Beutelinhalt 250g.

Eiweißlieferant mit leicht nussigem Aroma. Kircherbsen Nudeln sind eine perfekte Alternative zu den altbekannten Nudeln aus Weizengrieß.

Die Kircherbsen Fusilli von Pastazeit bestehen aus 100 % biologischem Kircherbsenmehl und Wasser. Sie sind frei von Ei, Gluten und Geschmacksverstärkern und eignet sich daher für einen veganen und glutenfreien Ernährungsplan.

Als Alternative. Als Ergänzung. Pastazeit. Die neue Nudel. Aus allem außer Weizen. Dem Team von Pastazeit ist es gelungen, diese alte Liebe mit neuer Leidenschaft zu verbinden und diese Dinge neu zu denken. Das Ergebnis: Nudeln, Mehl und andere Produkte, die nicht auf Basis von Weizen, sondern vielen anderen, noch viel wertvolleren Ausgangsprodukten hergestellt werden. Und das in Bio-Qualität und in Handarbeit.

Zubereitung

Fusilli in reichlich Salzwasser 5 - 7 Minuten kochen und dabei Schaumbildung beachten. Wenn gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist, unter kaltem Wasser abschrecken.

  • Bio
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Vegan

Zutaten

Bio Kichererbsen Mehl, Wasser

AT-BIO-401

Kann Spuren von Gluten enthalten.

Nettoinhalt

250,00 g

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 1421,0 kJ / 355,0 kcal
  • Fett 4,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
  • Kohlenhydrate 54,0 g
  • davon Zucker 3,7 g
  • Eiweißgehalt 22,0 g
  • Salz 0,0 g

Lebensmittelunternehmer

Pastazeit e.U., Josefstraße 34a, A-3100 St.Pölten

¹Lieferzeit: 1-3 Werktage

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

Kontaktdaten