BIO Kichererbsen Fusilli von Pastazeit
BIO Kichererbsen Fusilli Nudeln von Pastazeit. Beutelinhalt 250g.
Eiweißlieferant mit leicht nussigem Aroma. Herkömmliche Nudeln haben den Ruf eines Dickmachers. Kircherbsen Nudeln sind eine perfekte Alternative zu den altbekannten Nudeln aus Weizengrieß. Die BIO Kichererbsen Fusilli von Pastazeit eigenen sich perfekt für eine gesunde und ausgewogene Ernährung, die sich positiv auf die Figur auswirkt. Der Eiweißanteil liegt bei 19 % - perfekt für den Muskelaufbau! Sie halten lange satt und versorgen uns mit wichtigen Vitaminen und Mineralien, vor allem Eisen, Zink und Magnesium. Das Beste, sie schmecken hammermäßig! Durch ihr leicht nussiges Aroma lassen sie sich perfekt in jeden Ernährungsplan integrieren.
Die Kircherbsen Fusilli von Pastazeit bestehen aus 100 % biologischem Kircherbsenmehl und Wasser. Sie sind frei von Ei, Gluten und Geschmacksverstärkern und eignet sich daher für einen veganen und glutenfreien Ernährungsplan.
Als Alternative. Als Ergänzung. Pastazeit. Die neue Nudel. Aus allem außer Weizen. Dem Team von Pastazeit ist es gelungen, diese alte Liebe mit neuer Leidenschaft zu verbinden und diese Dinge neu zu denken. Das Ergebnis: Nudeln, Mehl und andere Produkte, die nicht auf Basis von Weizen, sondern vielen anderen, noch viel wertvolleren Ausgangsprodukten hergestellt werden. Und das in Bio-Qualität und in Handarbeit.
Zubereitung
Fusilli in reichlich Salzwasser 5 - 7 Minuten kochen und dabei Schaumbildung beachten. Wenn gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist, unter kaltem Wasser abschrecken.
- Bio
- Ohne Geschmacksverstärker
- Vegan
Zutaten
Bio Kichererbsen Mehl, Wasser
AT-BIO-401
Kann Spuren von Gluten enthalten.
Nettoinhalt
250,00 g
Haltbar bis
01.12.2022
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1421,0 kJ / 355,0 kcal
- Fett 4,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
- Kohlenhydrate 54,0 g
- davon Zucker 3,7 g
- Eiweißgehalt 22,0 g
- Salz 0,0 g
¹Lieferzeit: 1-3 Werktage
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier