BIO Gelbe Linsen Fusilli - Pastazeit

  • Linsen als Pastagenuss
  • BIO, vegan und handgemacht
  • im 250g Beutel
3,90 €
15,60 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Für dieses Produkt erhalten Sie 7.8 Bonuspunkte

Nur noch 10 Beutel auf Lager!
Beutel
Sofort verfügbar

Bestellen Sie innerhalb der nächsten 8 Stunden und 26 Minuten und wir versenden Ihre Bestellung noch heute.

Artikelnummer: pz1208


BIO Gelbe Linsen Fusilli von Pastazeit

BIO Gelbe Linsen Fusilli Nudeln von Pastazeit. Beutelinhalt 250g.

Mit einem Eiweißanteil von mehr als 26 % sind die Gelbe Linsen Fusilli eine wahre Eiweißbombe.

Die Gelbe Linsen Fusilli von Pastazeit bestehen aus 100 % biologischem Gelbes Linsen Mehl und Wasser. Sie sind frei von Ei, Gluten und Geschmacksverstärkern und eignet sich daher für einen veganen und glutenfreien Ernährungsplan.

Als Alternative. Als Ergänzung. Pastazeit. Die neue Nudel. Aus allem außer Weizen. Dem Team von Pastazeit ist es gelungen, diese alte Liebe mit neuer Leidenschaft zu verbinden und diese Dinge neu zu denken. Das Ergebnis: Nudeln, Mehl und andere Produkte, die nicht auf Basis von Weizen, sondern vielen anderen, noch viel wertvolleren Ausgangsprodukten hergestellt werden. Und das in Bio-Qualität und in Handarbeit.

Zubereitung

Fusilli in reichlich Salzwasser 6 - 8 Minuten kochen und dabei Schaumbildung beachten. Wenn gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist, unter kaltem Wasser abschrecken.

  • Bio
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Vegan

Zutaten

Bio Gelbes Linsen Mehl, Wasser

AT-BIO-401

Kann Spuren von Gluten enthalten.

Nettoinhalt

250,00 g

Haltbar bis

29.04.2025

Versandgewicht

0,40 kg

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 1480,0 kJ / 350,0 kcal
  • Fett 2,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
  • Kohlenhydrate 62,0 g
  • davon Zucker 2,1 g
  • Eiweißgehalt 27,0 g
  • Salz 0,0 g

Lebensmittelunternehmer

Pastazeit e.U., Josefstraße 34a, A-3100 St.Pölten

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier