BIO Kamut Fusilli von Pastazeit
BIO Kamut Fusilli Nudeln von Pastazeit. Beutelinhalt 250g.
Lang anhaltendes Powergetreide mit viel Protein. Kamut, auch bekannt als Khorasan Weizen, enthält bis zu 40% mehr Protein als andere Getreidesorten. Wegen seinem weitaus höheren Mineralstoffgehalt, ungesättigten Fettsäuren, Folsäure, Magnesium, Zink und Ballaststoffen stellt das Trendgetreide den herkömmlichen Weizen in den Schatten! Kamut Fusilli begeistern mit ihrem leicht nussigen Geschmack.
Die Kamut Fusilli von Pastazeit bestehen aus 100 % biologischem Kamut Mehl und Wasser. Sie sind frei von Ei, Gluten und Geschmacksverstärkern und eignen sich daher für einen veganen und glutenfreien Ernährungsplan. Aber auch Menschen mit Glutenunverträglichkeit können Kamutprodukte meist problemlos verzehren.
Für alle die Wert auf eine ausgewogene, gesunde und hochwertige Ernährung legen!
Als Alternative. Als Ergänzung. Pastazeit. Die neue Nudel. Aus allem außer Weizen. Dem Team von Pastazeit ist es gelungen, diese alte Liebe mit neuer Leidenschaft zu verbinden und diese Dinge neu zu denken. Das Ergebnis: Nudeln, Mehl und andere Produkte, die nicht auf Basis von Weizen, sondern vielen anderen, noch viel wertvolleren Ausgangsprodukten hergestellt werden. Und das in Bio-Qualität und in Handarbeit.
Zubereitung
Fusilli in reichlich Salzwasser 9 - 11 Minuten kochen und dabei Schaumbildung beachten. Wenn gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist, unter kaltem Wasser abschrecken.
- Bio
- Ohne Geschmacksverstärker
- Vegan
Zutaten
Bio Kamut® Mehl, Wasser
AT-BIO-401
Kann Spuren von Gluten enthalten.
Nettoinhalt
250,00 g
Haltbar bis
01.12.2022
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1380,0 kJ / 326,0 kcal
- Fett 2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
- Kohlenhydrate 65,0 g
- davon Zucker 3,0 g
- Eiweißgehalt 15,0 g
- Salz 0,0 g
¹Lieferzeit: 1-3 Werktage
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier