BIO Kamut Fusilli von Pastazeit
BIO Kamut Fusilli Nudeln von Pastazeit. Beutelinhalt 250g.
Kamut Fusilli begeistern mit ihrem leicht nussigen Geschmack. Die Kamut Fusilli von Pastazeit bestehen aus 100 % biologischem Kamut Mehl und Wasser. Eignen sich für einen veganen Ernährungsplan und auch Menschen mit Glutenunverträglichkeit können Kamutprodukte meist problemlos verzehren.
Als Alternative. Als Ergänzung. Pastazeit. Die neue Nudel. Aus allem außer Weizen. Dem Team von Pastazeit ist es gelungen, diese alte Liebe mit neuer Leidenschaft zu verbinden und diese Dinge neu zu denken. Das Ergebnis: Nudeln, Mehl und andere Produkte, die nicht auf Basis von Weizen, sondern vielen anderen, noch viel wertvolleren Ausgangsprodukten hergestellt werden. Und das in Bio-Qualität und in Handarbeit.
Zubereitung
Fusilli in reichlich Salzwasser 9 - 11 Minuten kochen und dabei Schaumbildung beachten. Wenn gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist, unter kaltem Wasser abschrecken.
- Bio
- Ohne Geschmacksverstärker
- Vegan
Zutaten
Bio Kamut® Mehl, Wasser
AT-BIO-401
Kann Spuren von Gluten enthalten.
Nettoinhalt
250,00 g
Versandgewicht
0,40 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1380,0 kJ / 326,0 kcal
- Fett 2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
- Kohlenhydrate 65,0 g
- davon Zucker 3,0 g
- Eiweißgehalt 15,0 g
- Salz 0,0 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier