BIO Kamut Fusilli - Pastazeit

  • Kamut als Pastagenuss
  • BIO, vegan und handgemacht
  • im 250g Beutel
3,90 €
1,56 € / 100 g
inkl. USt. , zzgl. Versand

Für dieses Produkt erhalten Sie 7.8 Bonuspunkte

Nur noch 8 Beutel auf Lager!
Beutel
sofort verfügbar ¹

Artikelnummer: pz1192


BIO Kamut Fusilli von Pastazeit

BIO Kamut Fusilli Nudeln von Pastazeit. Beutelinhalt 250g.

Kamut Fusilli begeistern mit ihrem leicht nussigen Geschmack. Die Kamut Fusilli von Pastazeit bestehen aus 100 % biologischem Kamut Mehl und Wasser. Eignen sich für einen veganen Ernährungsplan und auch Menschen mit Glutenunverträglichkeit können Kamutprodukte meist problemlos verzehren.

Als Alternative. Als Ergänzung. Pastazeit. Die neue Nudel. Aus allem außer Weizen. Dem Team von Pastazeit ist es gelungen, diese alte Liebe mit neuer Leidenschaft zu verbinden und diese Dinge neu zu denken. Das Ergebnis: Nudeln, Mehl und andere Produkte, die nicht auf Basis von Weizen, sondern vielen anderen, noch viel wertvolleren Ausgangsprodukten hergestellt werden. Und das in Bio-Qualität und in Handarbeit.

Zubereitung

Fusilli in reichlich Salzwasser 9 - 11 Minuten kochen und dabei Schaumbildung beachten. Wenn gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist, unter kaltem Wasser abschrecken.

  • Bio
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Vegan

Zutaten

Bio Kamut® Mehl, Wasser

AT-BIO-401

Kann Spuren von Gluten enthalten.

Nettoinhalt

250,00 g

Haltbar bis

01.12.2022

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 1380,0 kJ / 326,0 kcal
  • Fett 2,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
  • Kohlenhydrate 65,0 g
  • davon Zucker 3,0 g
  • Eiweißgehalt 15,0 g
  • Salz 0,0 g

Lebensmittelunternehmer

Pastazeit e.U., Josefstraße 34a, A-3100 St.Pölten

¹Lieferzeit: 1-3 Werktage

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier