BIO Kürbis-Kern Fusilli von Pastazeit
BIO Kürbis-Kern Fusilli Nudeln von Pastazeit. Beutelinhalt 250g.
Durch die Mischung von gelbem Bio Linsenmehl und Bio Kürbiskernmehl ist Pastazeit ein Produkt gelungen, das geschmacklich begeistert. Mit dem ersten Biss kommt sofort der nussige Geschmack der Kürbiskerne zum Vorschein,
die gelben Linsen harmonieren perfekt dazu.
Die Kürbis-Kern Fusilli sind frei von Ei, Gluten und Geschmacksverstärkern und eignet sich daher für einen veganen und glutenfreien Ernährungsplan.
Als Alternative. Als Ergänzung. Pastazeit. Die neue Nudel. Aus allem außer Weizen. Dem Team von Pastazeit ist es gelungen, diese alte Liebe mit neuer Leidenschaft zu verbinden und diese Dinge neu zu denken. Das Ergebnis: Nudeln, Mehl und andere Produkte, die nicht auf Basis von Weizen, sondern vielen anderen, noch viel wertvolleren Ausgangsprodukten hergestellt werden. Und das in Bio-Qualität und in Handarbeit.
Zubereitung
Fusilli in reichlich Salzwasser 7 - 9 Minuten kochen und dabei Schaumbildung beachten. Wenn gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist, unter kaltem Wasser abschrecken.
- Bio
- Ohne Geschmacksverstärker
- Vegan
Zutaten
Bio Gelbe Linsen Mehl, Bio Kürbiskern Mehl, Wasser
AT-BIO-401
Kann Spuren von Gluten enthalten.
Nettoinhalt
250,00 g
Versandgewicht
0,40 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1517,0 kJ / 360,0 kcal
- Fett 5,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
- Kohlenhydrate 42,7 g
- davon Zucker 2,2 g
- Eiweißgehalt 37,9 g
- Salz 0,0 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier