BIO Reis Chlorella Fusilli von Pastazeit
BIO Reis Chlorella Fusilli Nudeln von Pastazeit. Beutelinhalt 250g.
Nudeln aus Algen – kann das schmecken? Ja! Zu Recht kann behauptet werden, dass Chlorella das neue Superfood ist. Mit den Reis Chlorella Fusilli von Pastazeit ist es nun möglich, Chlorella in Form von lecker schmeckenden Nudeln zu genießen.
Die Reis Chlorella Fusilli von Pastazeit besteht, wie unser komplettes Nudelsortiment, aus 100 % Bio Rohstoffen. Bio Reismehl wird dabei mit Bio Gelbe Schälerbsen Mehl und Bio Chlorella vermengt. Auf Eier, Gluten oder Geschmacksverstärker wird bewusst verzichtet. Daher sind die Reis Chlorella Fusilli ideal für Veganer oder Menschen mit Unverträglichkeiten.
Als Alternative. Als Ergänzung. Pastazeit. Die neue Nudel. Aus allem außer Weizen. Dem Team von Pastazeit ist es gelungen,
diese alte Liebe mit neuer Leidenschaft zu verbinden und diese Dinge neu zu denken. Das Ergebnis: Nudeln, Mehl und andere Produkte, die nicht auf Basis von Weizen, sondern vielen anderen, noch viel wertvolleren Ausgangsprodukten hergestellt werden. Und das in Bio-Qualität und in Handarbeit.
Zubereitung
Fusilli in reichlich Salzwasser 6 - 8 Minuten kochen und dabei Schaumbildung beachten. Wenn gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist, unter kaltem Wasser abschrecken.
- Bio
- Ohne Geschmacksverstärker
- Vegan
Zutaten
Bio Reis Mehl, Bio Gelbe Erbsen Mehl, Bio Chlorella Wasser
AT-BIO-401
Kann Spuren von Gluten enthalten.
Nettoinhalt
250,00 g
Haltbar bis
29.01.2026
Versandgewicht
0,40 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1466,0 kJ / 436,0 kcal
- Fett 1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
- Kohlenhydrate 65,0 g
- davon Zucker 0,9 g
- Eiweißgehalt 15,0 g
- Salz 0,0 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier