BIO Chia Dinkel Fusilli von Pastazeit
BIO Chia Dinkel Fusilli Nudeln von Pastazeit. Beutelinhalt 250g.
Die Hafer Fusilli Nudeln von Pastazeit bestehen aus 100 % biologischem Hafermehl und Wasser. Sie enthalten keine Eier oder Geschmacksverstärker. Deshalb eignen sie sich für einen veganen und glutenfreien Ernährungsplan.
Als Alternative. Als Ergänzung. Pastazeit. Die neue Nudel. Aus allem außer Weizen. Dem Team von Pastazeit ist es gelungen, diese alte Liebe mit neuer Leidenschaft zu verbinden und diese Dinge neu zu denken. Das Ergebnis: Nudeln, Mehl und andere Produkte, die nicht auf Basis von Weizen, sondern vielen anderen, noch viel wertvolleren Ausgangsprodukten hergestellt werden. Und das in Bio-Qualität und in Handarbeit.
Zubereitung
Fusilli in reichlich Salzwasser 6 - 8 Minuten kochen und dabei Schaumbildung beachten. Wenn gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist, unter kaltem Wasser abschrecken.
- Bio
- Ohne Geschmacksverstärker
- Vegan
Zutaten
Bio Dinkel Grieß, Bio Chiasamen, Wasser
AT-BIO-401
Kann Spuren von Gluten enthalten.
Nettoinhalt
250,00 g
Versandgewicht
0,40 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1493,0 kJ / 354,0 kcal
- Fett 7,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
- Kohlenhydrate 55,0 g
- davon Zucker 0,9 g
- Eiweißgehalt 14,0 g
- Salz 0,0 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier