BIO Mungobohnen Fusilli von Pastazeit
BIO Mungobohnen Fusilli Nudeln von Pastazeit. Beutelinhalt 250g.
Grüne Powerbohnen mit herzhaft nussigem Geschmack. Bohnen gelten als echte Proteinlieferanten. Das gilt auch für die Mungobohne, welche ebenfalls zur Familie der Hülsenfrüchte zählt.
Die Mungobohnen Fusilli Nudeln bestehen zu 100 % aus reinem biologischen Mungobohnenmehl und Wasser, gelten somit als glutenfrei und sind daher bestens für Getreideallergiker geeignet.
Als Alternative. Als Ergänzung. Pastazeit. Die neue Nudel. Aus allem außer Weizen. Dem Team von Pastazeit ist es gelungen, diese alte Liebe mit neuer Leidenschaft zu verbinden und diese Dinge neu zu denken. Das Ergebnis: Nudeln, Mehl und andere Produkte, die nicht auf Basis von Weizen, sondern vielen anderen, noch viel wertvolleren Ausgangsprodukten hergestellt werden. Und das in Bio-Qualität und in Handarbeit.
Zubereitung
Fusilli in reichlich Salzwasser 6 - 8 Minuten kochen und dabei Schaumbildung beachten. Wenn gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist, unter kaltem Wasser abschrecken.
- Bio
- Ohne Geschmacksverstärker
- Vegan
Zutaten
Bio Mungobohnen Mehl, Wasser
AT-BIO-401
Kann Spuren von Gluten enthalten.
Nettoinhalt
250,00 g
Versandgewicht
0,40 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1146,0 kJ / 247,0 kcal
- Fett 1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
- Kohlenhydrate 42,0 g
- davon Zucker 1,4 g
- Eiweißgehalt 23,0 g
- Salz 0,0 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier