BIO Mungobohnen Fusilli - Pastazeit

  • Grüne Powerbohne als Pastagenuss
  • tolle Alternative zu herkömmlichen Weizennudeln
  • im 250g Beutel
  • BIO, vegan und handgemacht
  • im 250g Beutel
4,90 €
19,60 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Für dieses Produkt erhalten Sie 9.8 Bonuspunkte

Beutel
Momentan nicht verfügbar

Artikelnummer: pz1253


BIO Mungobohnen Fusilli von Pastazeit

BIO Mungobohnen Fusilli Nudeln von PastazeitBeutelinhalt 250g.

Grüne Powerbohnen mit herzhaft nussigem Geschmack. Bohnen gelten als echte Proteinlieferanten. Das gilt auch für die Mungobohne, welche ebenfalls zur Familie der Hülsenfrüchte zählt. 

Die Mungobohnen Fusilli Nudeln bestehen zu 100 % aus reinem biologischen Mungobohnenmehl und Wasser, gelten somit als glutenfrei und sind daher bestens für Getreideallergiker geeignet.

Als Alternative. Als Ergänzung. Pastazeit. Die neue Nudel. Aus allem außer Weizen. Dem Team von Pastazeit ist es gelungen, diese alte Liebe mit neuer Leidenschaft zu verbinden und diese Dinge neu zu denken. Das Ergebnis: Nudeln, Mehl und andere Produkte, die nicht auf Basis von Weizen, sondern vielen anderen, noch viel wertvolleren Ausgangsprodukten hergestellt werden. Und das in Bio-Qualität und in Handarbeit.

Zubereitung

Fusilli in reichlich Salzwasser 6 - 8 Minuten kochen und dabei Schaumbildung beachten. Wenn gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist, unter kaltem Wasser abschrecken.

  • Bio
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Vegan

Zutaten

Bio Mungobohnen Mehl, Wasser

AT-BIO-401

Kann Spuren von Gluten enthalten.

Nettoinhalt

250,00 g

Versandgewicht

0,40 kg

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 1146,0 kJ / 247,0 kcal
  • Fett 1,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 42,0 g
  • davon Zucker 1,4 g
  • Eiweißgehalt 23,0 g
  • Salz 0,0 g

Hersteller

Pastazeit e.U., Josefstraße 34a, A-3100 St.Pölten, service@pastazeit.com

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

Kontaktdaten