Bio Weiderind Knochenbrühe 525ml von J.Kinski
Schonend zubereitete Knochenbrühe vom Weiderind (48 Stunden bei 80°C), zum pur genießen oder als Basis für leckere Gerichte verwendbar.
Geschmacksintensive Knochenbrühe vom Hohenloher Weiderind. Diese Brühe wird biologisch und nachhaltig produziert. Entweder pur genießen oder als Basis für leckere Rezepte, wie zum Beispiel Kartoffel-Chili con Carne oder herrlich rustikalen Kartoffelsalat.
Nährstoffgehalt von Minaeralstoffen, Aminosäuren und Kollagen. Jede Flasche mit 525ml enthält ca. 15g Kollagen (je nach Charge kann dies etwas variieren). Ohne künstliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe.
Geschmack und Verwendung
Pur oder als Basis
Zubereitung
Nur Erwärmen nicht kochen
- Bio
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Trinkwasser, Rindernackenknochen vom Hohenloher Weiderind**, Rindernackensehne**, Zwiebel**, Pastinake**, Steinsalz, Karotte**, Steinpilze**, Knoblauch**, Apfelessig**, Rübenzucker**, Tomate**, Kreuzkümmel**, Wacholder**, Piment**, Lorbeer**, Nelke**, Pfeffer**
** aus biologischem Anbau kontrolliert durch DE-ÖKO-006
Nettoinhalt
525,00 ml
Haltbar bis
30.07.2026
Versandgewicht
0,65 kg
Nährwerte
Menge pro 100 ml
- Brennwert 41,0 kJ / 10,0 kcal
- Fett 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
- Kohlenhydrate 0,7 g
- davon Zucker 0,7 g
- Eiweißgehalt 5,2 g
- Salz 0,8 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier