Ähnliche Artikel
Dashi Umami Fischbrühe 525ml von J.Kinski
Nachhaltig gefischt und schonend zubereitete Brühe aus Thunfisch, Wakamealgen und Shitakepilze. Sehr lecker und sehr vielseitig einsetzbar.
Für den Sud werden Thunfischflocken, Wakamealgen sowie Shitakepilze mit kaltem Wasser angesetzt und dann 10Stunden auf auf 80°C erhitzt.
Ohne künstliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe.
Geschmack und Verwendung
Pur oder als Basis
Zubereitung
Nur Erwärmen nicht kochen
- Bio
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Trinkwasser, Wakame Algen**, BONITO FLOCKEN** ( Fisch), Rübenzucker**, NIBOSHI** (Fisch), Steinsalz, Shiitake**, Reisessig** (Wasser, ungeschälter Reis** Aspergillus oryzae), Mirin** (süßer Reis**, Shochu** (Wasser, Reis**, Koji-Ferment), Reis**, Koji-Ferment)
** aus biologischem Anbau kontrolliert durch DE-ÖKO-006
Allergene
- Fische
Nettoinhalt
525,00 ml
Haltbar bis
30.07.2024
Versandgewicht
0,65 kg
Nährwerte
Menge pro 100 ml
- Brennwert 17,0 kJ / 4,0 kcal
- Fett 0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
- Kohlenhydrate 0,8 g
- davon Zucker 0,8 g
- Eiweißgehalt 0,2 g
- Salz 0,6 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier