Bio Phở Knochenbrühe 525ml 525ml von J.Kinski
Brühe nach traditioneller vietnamesischer Rezeptur.
Phở lässt sich als perfekte Balance aus salzig, würzig, zitrusartig und süß beschreiben. Die hohe Kunst liegt jedoch im Kochen und Abschmecken der Basis, das außerdem so schonend wie möglich erfolgen sollte, um die wichtigen Nähr- und Inhaltsstoffe zu erhalten.
Traditionell wird diese Nudelsuppe als erste Mahlzeit des Tages genossen. Der Begriff Nudelsuppe wird der Variabilität und Tiefe des Gerichts jedoch nicht ansatzweise gerecht. Instant Brühen und Tiefkühleinlagen sind in weiten Teilen Vietnams nach wie vor verpönt. In spezialisierten Restaurants gibt es einen Wettbewerb um die besten Brühen und die intensivsten Zubereitungsarten. Die Vietnamesen sind stolz auf ihre Phở, deklariert als außerordentliches Kulturgut und geadelt mit einem weltweiten Feiertag.
Ohne künstliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe.
Geschmack und Verwendung
als Basis für eigene Ramen-Kreationen
Zubereitung
Nur Erwärmen nicht kochen
- Bio
- Ohne Geschmacksverstärker
- Laktosefrei
- Ohne Konservierungsstoffe
Zutaten
Trinkwasser, Suppenhuhn**, Rindernackenknochen**, Rindernackensehne** vom Hohenloher Weiderind, Ingwer**, Zwiebel**, Knoblauch**, Fischsauce (Sardellen, Meersalz, Zucker), Steinsalz, Limettensaft**, Rübenzucker**, Zimt**, Kardamom**, Sternanis**, Bird Eye Chili**
** aus biologischem Anbau kontrolliert durch DE-ÖKO-006
Kann Spuren von Soja, Weizen, Sellerie und Sesam enthalten.
Allergene
- Fische
Nettoinhalt
525,00 ml
Haltbar bis
30.12.2025
Versandgewicht
0,65 kg
Nährwerte
Menge pro 100 ml
- Brennwert 56,0 kJ / 13,0 kcal
- Fett 5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
- Kohlenhydrate 0,5 g
- davon Zucker 0,5 g
- Eiweißgehalt 3,1 g
- Salz 0,6 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier