Chamkar Schwarzer Kampot Pfeffer fermentiert 100g - Hela

  • aus der Region Kampot im Süden Kambodschas
  • 1,29 € Spende pro verkaufte Dose an eine soziale Einrichtung in Kambodscha
  • Transparent & Fair
  • 100g Dose
13,25 €
132,50 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Für dieses Produkt erhalten Sie 26.5 Bonuspunkte

Dose
Momentan nicht verfügbar

Artikelnummer: hl3331220020001


Chamkar Schwarzer Kampot Pfeffer fermentiert von Hela

Chamkar Schwarzer Kampot Pfeffer fermentiert von Hela. Von Köchen und Feinschmeckern als eine der feinsten Pfeffersorten der Welt bezeichnet, wird der schwarze Kampot Pfeffer ganz traditionell angebaut.

Was ist Chamkar?

Chamkar ist ein Fairtrade- und Nachhaltigkeitsprojekt der Firma Hela, welches wir gerne unterstützen wollen. Es richtet sich an Menschen, die mit hochwertigen und frischen Gewürzen kochen wollen und denen gleichzeitig Nachhaltigkeit und Fairness den Produzenten gegenüber wichtig ist.

Die leckeren Chamkar-Gewürze stammen aus Kambodscha von kleineren Bauern, die aber nach höchsten Standards arbeiten und dem Konzept der nachhaltigen Landwirtschaft folgen. Es wird großer Wert auf die Auswahl der Landwirte gelegt, sodass nur kleinere Farmen und Kleinstbauern aus Kambodscha profitieren.

Auf den Farmen in Kambodscha wachsen die leckeren Gewürze und werden nach der Ernte umgehend verarbeitet und versandt. In Deutschland eingetroffen werden sie luftdicht verpackt. Diese schnelle und direkte Lieferkette sorgt für absolute Frische und garantiert den reinen Geschmack ohne Aromaverlust.

Zu der erstklassigen Qualität kommt hinzu, dass alles an der Verpackung zu 100% recyclebar ist. Selbst das Etikett, welches aus Zuckerrohr hergestellt wird, ist zu 100% recyclebar! 

Zutaten

Pfeffer schwarz, Kampot, fermentiert 

Nettoinhalt

100,00 g

Versandgewicht

0,20 kg

Lebensmittelunternehmer

Hela Gewürzwerk Hermann Laue GmbH, Beimoorweg 11, D-22926 Ahrensburg

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

Kontaktdaten