Antersdorfer BIO Mühle - Couscous 500g
Bio Couscous von Antersdorfer
Für die schnelle Küche! Couscous wird aus Hartweizengrieß hergestellt und ist vor allem in der nordafrikanischen Küche zuhause. Er eignet sich hervorragend als Beilage zu Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten sowie als Salat (Taboulé).
Geschmack und Verwendung
Eignet sich hervorragend als Beilage zu Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten sowie als Salat (Taboulé).
Zubereitung
Zubereitung für 2 Personen: 100 g Couscous mit 150 ml kochendem Salzwasser oder Brühe übergießen und 5 Minuten zugedeckt quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern, evtl. mit Butter oder Öl verfeinern.
- Bio
- Vegetarisch
- Vegan
Zutaten
Vollkorn Hartweizen**
** Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Kontrollstelle DE-ÖKO-003. Italienische-Landwirtschaft
Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
Nettoinhalt
500,00 g
Haltbar bis
03.11.2025
Versandgewicht
0,60 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1490,0 kJ / 352,0 kcal
- Fett 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
- Kohlenhydrate 69,0 g
- davon Zucker 0,8 g
- Eiweißgehalt 12,0 g
- Salz 0,0 g
Hersteller
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn, info@antersdorfer.bio
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier