Antersdorfer BIO Mühle - Basmatireis Natur 500g
Bio Basmatireis von Antersdorfer
Basmatireis wird in der Region Taraori am Fuße des Himalaya angebaut. In diesem Gebiet wächst der aromatischste, leicht erdige Basmatireis unter den besten biologischen Anbaubedingungen. Der ungeschälte Reis weist im Gegensatz zu geschältem Reis einen höheren Anteil an Ballaststoffen, Mineralstoffen und Vitaminen auf.
.
Geschmack und Verwendung
Als Beilage zu Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten. Kühl, trocken und dunkel lagern!
Zubereitung
125 g Basmatireis in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und etwa 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen (für 2 Personen als Beilage).
- Bio
- Vegetarisch
- Vegan
Zutaten
Basmatireis natur **
** Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau. Kontrollstelle DE-ÖKO-003, Indische-Landwirtschaft
Allergene
- Schalenfrüchte
Nettoinhalt
500,00 g
Haltbar bis
23.04.2025
Versandgewicht
0,60 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1614,0 kJ / 381,0 kcal
- Fett 3,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
- Kohlenhydrate 80,0 g
- davon Zucker 0,5 g
- Eiweißgehalt 7,0 g
- Salz 0,0 g
Lebensmittelunternehmer
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier