Antersdorfer BIO Mühle - Sushireis weiß 500g
Bio Sushi Reis von Antersdorfer
Sushi Reis hat ein rundes und besonders stärkehaltiges Korn, um eine optimale Klebrigkeit zu erzielen. Das Aroma ist leicht süß und somit eignet sich der Reis perfekt für alle Sushi-Gerichte.
.
Geschmack und Verwendung
Perfekt für alle Sushi-Gerichte aus der asiatischen Küche geeignet. Kühl, trocken und dunkel lagern!
Zubereitung
250 g Sushi Reis mit klarem Wasser gut abspülen. In 400 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und etwa 12-14 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. TIPP: Um dem Reis das perfekte Sushi-Aroma zu verleihen, 2-3 EL Sushi Essig mit 1 EL Salz verrühren und gute mit dem Reis vermengen (für 2 Personen).
- Bio
- Vegetarisch
- Vegan
Zutaten
Sushireis weiß**
** Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau. Kontrollstelle DE-ÖKO-003, Italienische-Landwirtschaft
Allergene
- Schalenfrüchte
Nettoinhalt
500,00 g
Versandgewicht
0,60 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1500,0 kJ / 353,0 kcal
- Fett 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
- Kohlenhydrate 80,0 g
- davon Zucker 0,5 g
- Eiweißgehalt 6,7 g
- Salz 0,0 g
Hersteller
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn, info@antersdorfer.bio
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier