Antersdorfer BIO Mühle - Rote Linsen 500g
Bio Rote Linsen von Antersdorfer
Für die schnelle Küche! Rote Linsen müssen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden und haben nach einer kurzen Garzeit eine sämig-weiche Konsistenz. Der mild-nussige Geschmack macht die Linsen sehr beliebt für cremige Suppen und Pürees, für Saucen, Dips, Brotaufstriche, Salate oder Bratlinge.
Geschmack und Verwendung
Mild-nussige Geschmack, ideal für cremige Suppen und Pürees, Saucen, Dips, Brotaufstriche, Salate oder Bratlinge. Kühl und trocken lagern!
Zubereitung
Rote Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 5 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.
- Bio
- Vegetarisch
- Vegan
Zutaten
Rote Linsen **
**Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau. Kontrollstelle DE-ÖKO-003. Türkische-Landwirtschaft
Allergene
- Schalenfrüchte
Nettoinhalt
500,00 g
Versandgewicht
0,60 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1283,0 kJ / 304,0 kcal
- Fett 1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
- Kohlenhydrate 41,0 g
- davon Zucker 1,1 g
- Eiweißgehalt 23,0 g
- Salz 0,0 g
Hersteller
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn, info@antersdorfer.bio
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier