Sushi Reis 500g - Arche Naturküche
Bio Sushi Reis von Arche eignet sich hervorragend für selbst gerollte Bio Sushi. Der weiße Selenio Reis aus dem Nordwesten Italiens lässt sich leicht verarbeiten: die feinen, runden Reiskörner quellen beim Kochen auf und kleben gut zusammen. Sushi Reis ist auch ideal als Beilage für Thai-Currys oder für asiatische Wok- und Pfannengerichte. Original asiatisch: Arche Bio Sushi Reis lässt sich problemlos mit Stäbchen essen.
Geschmack und Verwendung
ideal als Beilage für Thai-Currys, in asiatischen Wok- und Pfannengerichten
Zubereitung
Reis mit kaltem Wasser in einen Topf geben, gründlich waschen, abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Reis mit der 1 3/4-fachen Menge frischem Wasser zum Kochen bringen und 10 Minuten auf kleiner Flamme quellen lassen. Von der Herdplatte nehmen und weitere 10 Minuten ausquellen lassen. Nach Rezept weiterverarbeiten oder für Sushi-Reis würzen.
- Bio
- Vegan
Zutaten
Reis** aus ökologischem Landbau
** Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau. Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Nettoinhalt
500,00 g
Haltbar bis
21.02.2027
Versandgewicht
0,70 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1504,0 kJ / 354,0 kcal
- Fett 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
- Kohlenhydrate 80,0 g
- davon Zucker 0,5 g
- Eiweißgehalt 6,7 g
- Salz 0,0 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier