Meerrettich Paste Wasabi-Art 50g - Arche Naturküche
Die richtige Würze für vegane Sushi mit echtem Wasabi! Die milde Bio Wasabi-Paste schmeckt pur zu den köstlichen Sushi Röllchen: dünn auf den Reis streichen und einrollen. Oder auch in Sojasauce eingerührt als würzig-scharfen Dip servieren. Eine Bereicherung auch für Salate und Dressings oder einfach zu feinem Tofu-Belag. Die Paste Wasabi-Art wurde von Arche auf den europäischen Gaumen abgestimmt.
Geschmack und Verwendung
würzig-scharf
z.B. für vegane Sushi, Dips, Salate, Dressings oder Tofu-Belag
Zubereitung
Nach Bedarf verwenden
- Bio
- Ohne Geschmacksverstärker
- Vegan
Zutaten
Wasser, Meerrettich** (21%), Senfsaat**, Branntweinessig**, Apfelessig**, Meersalz, Shoyu** (Sojasauce: Wasser, Sojabohnen**, Weizen**, Meersalz, Aspergillus oryzae), Meerrettich-Wasabi Pulver** (3%) (Meerrettich** (95,2%), Wasabi
(wasabi japonica) (4,8%)), Apfeldicksaft**, Rapsöl**, Gewürze**, Spirulina**, Verdickungsmittel: Guarkernmehl**, äth. Senföl
** Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau. Kontrollstelle DE-ÖKO-007.
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Soja
- Senf
Nettoinhalt
50,00 g
Versandgewicht
0,10 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 503,0 kJ / 120,0 kcal
- Fett 5,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
- Kohlenhydrate 11,0 g
- davon Zucker 5,6 g
- Eiweißgehalt 5,4 g
- Salz 4,7 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier