Shoyu Tischflasche 150ml - Arche Naturküche
Shoyu von Arche in einer dekorativen Tischflasche - ideal für das Nachwürzen bei Tisch! Ein echter Bio Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte, rein pflanzliche Bio Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes Bio Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben.
Tipp: In Rezepten kann Arche Bio Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden! Hinweis: Durch den Fermentationsprozess enthalten Sojasaucen von Natur aus Alkohol.
Geschmack und Verwendung
mild-würzig
vielseitige, aromatische Würze zum Abschmecken
Zubereitung
Nach Bedarf verwenden
- Bio
- Vegan
Zutaten
Wasser, Sojabohnen** (19%), Weizen**, Meersalz, Aspergillus oryzae
** Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau. Kontrollstelle DE-ÖKO-007.
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Soja
Nettoinhalt
150,00 ml
Versandgewicht
0,40 kg
Nährwerte
Menge pro 100 ml
- Brennwert 262,0 kJ / 62,0 kcal
- Fett 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
- Kohlenhydrate 5,3 g
- davon Zucker 0,5 g
- Eiweißgehalt 9,5 g
- Salz 14,4 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier