Antersdorfer BIO Mühle - rote Kidney Bohnen 500g
Bio Kidney Bohnen rot von Antersdorfer
Kidney Bohnen haben eine feste Konsistenz und behalten nach dem Kochen ihre Form. Sehr beliebt für Chiligerichte aus der mexikanischen Küche, für Suppen und Eintöpfe, für Pfannengerichte, Füllungen, Salate oder als Beilage. Hoher Ballaststoff- und Proteingehalt
Geschmack und Verwendung
Ideal für Chiligerichte aus der mexikanischen Küche, für Suppen und Eintöpfe, für Pfannengerichte, Füllungen, Salate oder als Beilage. Kühl, trocken und dunkel lagern!
Zubereitung
100 g Kidney Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen und in der dreifachen Menge Wasser ca. 45 Minuten garen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen. (für 2 Personen als Beilage)
- Bio
- Vegetarisch
- Vegan
Zutaten
Kidney Bohnen rot**
** Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau. Kontrollstelle DE-ÖKO-003.
Allergene
- Schalenfrüchte
Nettoinhalt
500,00 g
Versandgewicht
0,60 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1328,0 kJ / 316,0 kcal
- Fett 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
- Kohlenhydrate 40,0 g
- davon Zucker 1,2 g
- Eiweißgehalt 24,0 g
- Salz 0,1 g
Lebensmittelunternehmer
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier