Ähnliche Artikel
Kreuzkümmel gemahlen von Hela
Kreuzkümmel gemahlen von Hela. Kreuzkümmel ist seit dem Mittelalter im afrikanisch-arabischen Raum bekannt und wird heute besonders in der arabisch-orientalischen sowie indonesischen, indischen und lateinamerikanischen Küche eingesetzt. Dieser Kreuzkümmel ist leicht bitter und scharf, verleiht Speisen aber dennoch eine frische Note. Sein Aroma ist ideal für den Einsatz in der trendigen Levante Küche, z.B. in Falafel, Bulgur oder Humus. Das Gewürz passt aber auch in Gemüsesuppen und Chutneys. Kreuzkümmel wird auch gerne in Gerichten mit Kohl, Bohnen, Linsen und Erbsen verwendet, um die Verdauung zu erleichtern.
Geschmack und Verwendung
scharf-aromatisch
Arabisch-orientalische, indonesische, indische und lateinamerikanischen Küche. Fleisch- und Geflügelgerichte, Hülsenfrüchte, Suppen und Saucen, Chutneys, Käsezubereitungen.
Zutaten
Kreuzkümmel = Kumin
Nettoinhalt
300,00 g
Haltbar bis
31.07.2026
Versandgewicht
0,40 kg
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier