Sauce Hollandaise von ASAL
Sauce Hollandaise von Asal ist glutenfrei und kommt ohne Geschmacksverstärker und Palmöl aus. Sie verleiht jedem Gratin und Gemüse dank der fein-würzigen und extra cremigen Konsistenz der Soße ein besonderes Geschmackserlebnis.
- glutenfrei
- ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
- ohne Hefeextrakt
- ohne zugesetztes Palmöl
- ohne Farb- und Konservierungsstoffe (lt. Gesetz)
Geschmack und Verwendung
fein-würzig und extra cremig
zu Spargel, Blumenkohl oder Brokkoli, Kartoffel- und Fleischgerichten
Zubereitung
Zubereitung auf dem Herd: In einem kleinen Topf unter Rühren erwärmen.
Zubereitung Mikrowelle: In ein mikrowellengeeignetes Gefäß füllen und abdecken. Bei 600W ca. 2 Minuten erwärmen.
- Glutenfrei
- Ohne Geschmacksverstärker
- Vegetarisch
Zutaten
Wasser, Sonnenblumenöl, Magermilch, Eigelb 2,5%, modifizierte Stärke, Zucker, Salz, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Karotten, Kürbis), Säuerungsmittel: Milchsäure, natürliches Aroma (enthält Milch), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Sellerieextrakt, Glucosesirup
Allergene
- Sellerie
- Eier
- Milch
Nettoinhalt
300,00 ml
Versandgewicht
0,40 kg
Nährwerte
Menge pro 100 ml
- Brennwert 1405,0 kJ / 341,0 kcal
- Fett 35,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g
- Kohlenhydrate 5,3 g
- davon Zucker 3,0 g
- Eiweißgehalt 1,1 g
- Salz 1,0 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier