Salat-Mix Classic - Oswald

  • beliebte schweizer Salatbasis
  • frischer Kräutergeschmack
  • auch für Gemüse und Raclette
  • glutenfrei
  • vegetarisch

Für dieses Produkt erhalten Sie 19.4 Bonuspunkte

220g
× 9,70 € (44,09 € / kg)
sofort verfügbar ¹

Kaufen Sie 6Stk zum Preis von je 8,73 € * (39,68 € / kg)

600g
× 19,30 € (32,17 € / kg)
sofort verfügbar ¹

Kaufen Sie 6Stk zum Preis von je 17,37 € * (28,95 € / kg)

sofort verfügbar ¹

Artikelnummer: os117-B


Salat-Mix Classic von Oswald

Eine beliebte und reichhaltige Würzmischung mit kräfigen Gewürzen und auserlesenen Gartenkräutern. Das Salat-Mix Classic von Oswald ist ideal für Salatsaucen, Gemüse, Fisch und Raclette. Mit Zwiebeln, Senf, weissem Pfeffer und Petersilie zaubern Sie einen Geschmack frischer Kräuter auf den Teller.
  • Ohne Konservierungsstoffe laut Gesetz
  • Ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
  • Ohne Palmfett
  • Lakto-vegetabil

Zubereitung

Für 2 Portionen 8 g (ca. 1/2 Esslöffel), 4 Esslöffel Öl und 2 Esslöffel Essig gut mischen. Mit Mayonnaise, Joghurt, Rahm, Knoblauch oder Kräuter lässt sich die Salatsauce vielseitig variieren.

  • Glutenfrei
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Vegetarisch

Zutaten

Jod. Kochsalz, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Senfpulver, weisser Pfeffer, Kurkuma, Oregano, Cayennepfeffer), Zucker, Traubenzucker, Laktose, Maltodextrin, Hefeextrakt, getr. Petersilie, Kokosöl, Rapsöl, Kochsalz, Trennmittel (Siliciumdioxid = E551), Glukosesiruppulver, Aroma (Sellerie), Milcheiweisspulver.

Allergene

  • Sellerie
  • Milch
  • Senf

Nettoinhalt

600,00

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 1190,0 kJ / 281,0 kcal
  • Fett 3,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
  • Kohlenhydrate 56,0 g
  • davon Zucker 38,0 g
  • Eiweißgehalt 5,5 g
  • Salz 25,7 g

Lebensmittelunternehmer

Oswald Nahrungsmittel GmbH, Hinterbergstrasse 30, CH-6312 Steinhausen/Zug

¹Lieferzeit: 1-3 Werktage

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier