Scrambled Tofu von VITAM
Scrambled Tofu von VITAM. Veganes Rührei aus Tofu ist eines der weltweit beliebtesten Rezepte unter Veganern.
In diese Würzmischung wird das indische Kala Namak Steinsalz gemischt. Kala Namak hat einen leicht schwefeligen Geschmack und lässt den "Rührtofu" damit so richtig nach Ei schmecken. Die gelbe Farbe kommt von Kurkumapulver im Scrambled Tofu. Kurkuma spielt sowohl im indischen Ayurveda als auch in der traditionellen chinesischen Volkskunde eine wichtige Rolle.
VITAM Scrambled Tofu Würzmischung eignet sich auch hervorragend für Tofu-Frittata oder Omelette sowie als Chaat Masala mit etwas pflanzlichem Joghurt und Zitronensaft über Obst und Salaten, in Lassi und Gurken-Rajitas. Wer mag würzt seinen Scrambled Tofu mit einem Esslöffel Vitamin B-reicher Hefeflocken nach. 200g Dose
- rein pflanzlich / vegan
- DE-ÖKO-013
Entdecken Sie die Vielfalt von VITAM Hefe-Produkt GmbH aus Hameln.
Geschmack und Verwendung
veganes Rührei; eignet sich auch hervorragend für veganen Eiersalat, Tofu-Frittata, Omelette, Kartoffelgerichten oder als Chaat Masala über Obst und Salaten
- Bio
- Vegetarisch
- Vegan
Zutaten
Röstzwiebeln** (58%), Zwiebelpulver**, Kala Namak Steinsalz (12%), Kurkuma (1,5%), Paprikapulver**, Muskat**, Knoblauchpulver**, Thymian**(1,1%), Pfeffer**, Chili** (0,3%), Kartoffelstärke**
**aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-013
Nettoinhalt
200,00 g
Haltbar bis
24.03.2025
Versandgewicht
0,30 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 0,0 kJ / 0,0 kcal
- Fett 0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
- Kohlenhydrate 0,0 g
- davon Zucker 0,0 g
- Eiweißgehalt 0,0 g
- Salz 0,0 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier