Flinker Fisch Fischfond - FLAROMA
Unser flinker Fisch ist ein kräftiger und natürlich schmeckender Fischfond. Der Fond ist ideal für die Herstellung von Fischsuppen, Saucen zu Fischgerichten und zum Verfeinern und Abschmecken von Fischspeisen, Weißweinsaucen, Hummersaucen. Auch zum Porchieren von Fisch kann der flinke Fisch (Fond) verwendet werden.
Zu Anfang aller feinen Suppen und Soßen steht - der Fond. Der Fond ist eine Grundbrühe, aus der Sie Ihre Suppe oder Soße herstellen können, ganz so wie die Profis in den besten Küchen.
So werden unsere Fonds hergestellt:
Alle Zutaten werden für circa 20 Stunden gekocht und es entsteht ein Auszug aus Fisch, Fleisch, Knochen oder Gemüse, welches je nach Geschmacksrichtung mit Kräutern und Gewürzen verfeinert wird. Diese Grundbrühe wird immer wieder geklärt und am Ende entfettet. Das Resultat ist ein kräftiger Fond, der in Gläser abgefüllt wird und als perfekte Basis für Suppen und Saucen dient. Unsere Fonds werden nur mit besten Zutaten und ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aromen handwerklich hergestellt.
Unser Fond ist ein kräftiges Halbfertigprodukt - nicht mehr reduzieren / einkochen.
Geschmack und Verwendung
Dieser Fond verwandelt sich im Handumdrehen durch Zugabe von Gemüse und Kräutern, Suppeneinlagen oder Sauerrahm in eine feine Suppe oder Soße.
Zubereitung
Glasinhalt kurz erwärmen - nicht kochen oder reduzieren. Nach Bedarf mit etwas Wasser verlängern und / oder mit Sauerrahm, Crème fraiche verfeinern.
- Ohne Geschmacksverstärker
Zutaten
Fischbrühe (Wasser, FISCHTEILE, Zwiebeln, Lauch, Karotten, SELLERIE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)), Weißwein (SULFITE), Gewürze.
Allergene
- Sellerie
- Fische
- Sulfite
Nettoinhalt
350,00 ml
Haltbar bis
31.12.2027
Versandgewicht
0,50 kg
Nährwerte
Menge pro 100 ml
- Brennwert 36,0 kJ / 9,0 kcal
- Fett 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
- Kohlenhydrate 0,5 g
- davon Zucker 0,5 g
- Eiweißgehalt 2,1 g
- Salz 0,8 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier