Spinatknödel von Werner's
Die Spinatknödel im Kochbeutel von Werner's. Spinatknödel sind eine köstliche Beilage oder auch als Hauptgericht mit frisch geriebenen Parmesan oder Bergkäse besonders gut. Dieses Gericht ist in der österreichischen und süddeutschen Küche sehr beliebt. Packungsinhalt: 4 Stück
Ohne Farbstoffe, ohne Palmöl und ohne Geschmacksverstärker.
Die Firma Werner`s Nahrungsmittel GmbH ist seit 1898 ein mittelständiges Unternehmen aus Sachsen. Als Hersteller von Kartoffeltrockenprodukten, Backmischungen und anderen Spezialitäten, legt Werner's großen Wert auf unnötige Zutaten zu verzichten.
Zubereitung
Die gewünschte Anzahl Spinatknödel in einen Topf mit reichlich kaltem, leicht gesalzenem (1g pro 1 l Wasser) Wasser legen. Die Knödel müssen gut mit Wasser bedeckt sein.
Das Wasser mit den Knödeln ohne Deckel zum Kochen bringen und etwa 8 Minuten leicht sprudelnd im geöffnetem Topf weiterkochen lassen.
Danach die fertigen Knödel herausnehmen, mit kaltem Wasser kurz abspülen, Beutel am langen Ende aufreißen und 1 Minuten abdampfen lassen.
Spinatknödel zum Beispiel mit brauner Butter und geriebenem Parmesan oder einer Käsesauce servieren.
- Ohne Geschmacksverstärker
Zutaten
Semmelbrotwürfel 78% (Weizenmehl, Hefe, Salz, Zucker), Sonnenblumenöl, Maisstärke, Spinat 3,5%, Salz, Hühnervolleipulver, Zwiebelpulver, Gewürze, Petersilie, Rosmarinextrakt.
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Eier
Nettoinhalt
130,00 g
Haltbar bis
31.08.2025
Versandgewicht
0,25 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 650,0 kJ / 154,0 kcal
- Fett 3,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
- Kohlenhydrate 26,5 g
- davon Zucker 1,5 g
- Eiweißgehalt 4,3 g
- Salz 1,1 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier