Aglio Olio 185g aus der Essendorfer Genussschmelzerei - Made in Bavaria!
Aglio Olio von Essendorfer - das aromatische Knoblauch-Würzwunder ist ideal zum Anbraten von Garnelen, mariniert Steaks und kann überall verwendet werden, wo man einen Hauch Knoblauch schätzt.
Geschmack und Verwendung
Knoblauch-Variationen für Suppen, Saucen und Gemüse
- Vegan
Zutaten
Eingelegter Knoblauch 72% (Rapsöl, Kräuter, Gewürze, Salz, Essig, Aroma), Erdnüsse, Knoblauch 2%, Gewürze, Paprikaflocken, Salz, Petersilie, Chiliflocken, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Allergene
- Erdnüsse
Nettoinhalt
185,00 g
Haltbar bis
16.07.2025
Versandgewicht
0,25 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 719,0 kJ / 172,0 kcal
- Fett 8,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
- Kohlenhydrate 12,9 g
- davon Zucker 6,5 g
- Eiweißgehalt 7,7 g
- Salz 6,0 g
Lebensmittelunternehmer
Essendorfer Genussschmelzerei GmbH, Bayrischzeller Str.11, D-83727 Schliersee-Neuhaus
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier
AGLIO OLIO - Garnelen mit Kräutern und Knoblauch
Zutaten:
- Garnelen
- 2-4 EL „Aglio Olio“
- Knoblauch
- 1 EL Butter
- 3 EL Cognac
- Mehl
- Baguette
Die Garnelen waschen und trockentupfen. 2-4 EL "Aglio Olio" mit einem EL Butter in der Pfanne auf Temperatur bringen, nach Belieben Knoblauch hinzu und mit 3 EL Cognac ablöschen. Garnelen mit ein wenig Mehl bestäuben, anbraten, den "Aglio Olio-Sugo" hinzugeben und anschließend zusammen mit einem schönen Baguette servieren.