Aglio Olio 185g - Essendorfer

  • Aglio Olio
  • Essendorfer Genussschmelzerei
  • ausgezeichnet für die schnelle Küche
  • Knoblauch-Variation
  • 185g im Schraubglas
8,90 €
48,11 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Für dieses Produkt erhalten Sie 17.8 Bonuspunkte

Nur noch 2 Glas auf Lager!
Glas
Knapper Lagerbestand

Artikelnummer: ed3001-235


Aglio Olio 185g aus der Essendorfer Genussschmelzerei - Made in Bavaria!

Aglio Olio von Essendorfer - das aromatische Knoblauch-Würzwunder ist ideal zum Anbraten von Garnelen, mariniert Steaks und kann überall verwendet werden, wo man einen Hauch Knoblauch schätzt.

Geschmack und Verwendung

Knoblauch-Variationen für Suppen, Saucen und Gemüse

  • Vegan

Zutaten

Eingelegter Knoblauch 72% (Rapsöl, Kräuter, Gewürze, Salz, Essig, Aroma), Erdnüsse, Knoblauch 2%, Gewürze,  Paprikaflocken, Salz, Petersilie, Chiliflocken, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Allergene

  • Erdnüsse

Nettoinhalt

185,00 g

Haltbar bis

19.10.2024

Versandgewicht

0,25 kg

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 719,0 kJ / 172,0 kcal
  • Fett 8,6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
  • Kohlenhydrate 12,9 g
  • davon Zucker 6,5 g
  • Eiweißgehalt 7,7 g
  • Salz 6,0 g

Lebensmittelunternehmer

Essendorfer Genussschmelzerei GmbH, Bayrischzeller Str.11, D-83727 Schliersee-Neuhaus

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

AGLIO OLIO - Garnelen mit Kräutern und Knoblauch

Zutaten:

  • Garnelen
  • 2-4 EL „Aglio Olio“
  • Knoblauch
  • 1 EL Butter
  • 3 EL Cognac
  • Mehl
  • Baguette

Die Garnelen waschen und trockentupfen. 2-4 EL "Aglio Olio" mit einem EL Butter in der Pfanne auf Temperatur bringen, nach Belieben Knoblauch hinzu und mit 3 EL Cognac ablöschen. Garnelen mit ein wenig Mehl bestäuben, anbraten, den "Aglio Olio-Sugo" hinzugeben und anschließend zusammen mit einem schönen Baguette servieren.