Asia Curry 200g - Essendorfer

  • Asia Curry
  • Essendorfer Genussschmelzerei
  • ausgezeichnet für die schnelle Küche
  • für Dip-, Wok- & BBQ-Saucen
  • 200g im Schraubglas
8,90 €
44,50 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Für dieses Produkt erhalten Sie 17.8 Bonuspunkte

Nur noch 5 Glas auf Lager!
Glas
Sofort verfügbar

Artikelnummer: ed2003-235


Asia Curry 200g aus der Essendorfer Genussschmelzerei - Made in Bavaria!

Asia Curry von Essendorfer - verleiht mit der fruchtigen Note der Äpfel und den edlen Gewürzen sowohl Fleisch-, als auch Fisch-, Gemüse- und Reisgerichten ein betörend asiatisches Flair. 200g Glas

Geschmack und Verwendung

Dip-, Wok- & BBQ-Saucen

Schärfegrad 1

  • Vegan

Zutaten

Kokosmilch (Kokosextrakt 60%, Wasser), Apfelsaftkonzentrat, Zwiebeln, Rohrzucker, Apfelmark, Rapsöl, rote Jalapeno-Chilis, Paprika, Currypaste 2% (getrocknete rote Chili, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Kaffir, Limettenschale, Galgant, Kurkuma, Gewürze (Kreuzkümmel, Koriandersamen, Zimt, Muskatblüte)), Gewürze, Knoblauch, Zitronensaftkonzentrat, Salz, Madras Currypulver (mit Senfsaat), Weinessig, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Guarkernmehl, Xanthan; Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Allergene

  • Senf

Nettoinhalt

200,00 g

Haltbar bis

17.11.2025

Versandgewicht

0,30 kg

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 793,0 kJ / 188,0 kcal
  • Fett 11,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
  • Kohlenhydrate 19,6 g
  • davon Zucker 17,8 g
  • Eiweißgehalt 1,3 g
  • Salz 1,7 g

Lebensmittelunternehmer

Essendorfer Genussschmelzerei GmbH, Bayrischzeller Str.11, D-83727 Schliersee-Neuhaus

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

ASIA-CURRY - Gnocchi nach asiatischer Art

Zutaten:

  • Zuckerschote
  • kleine frische Maiskölbchen
  • Asia-Spargel
  • Cocktailtomaten
  • Ananas
  • Frühlingszwiebeln
  • 1-2 EL "Asia Curry"
  • Gnocchi

Alles in mundgerechte Stücke schneiden und scharf anbraten. "Asia Curry" nach Geschmack dazu geben. Gnocchi in der Zwischenzeit garkochen und mit der feinen Asia-Sugo vermengen.