Blume No. 3 180g - Essendorfer

  • Blume No. 3
  • Essendorfer Genussschmelzerei
  • ausgezeichnet für die schnelle Küche
  • für Pasta und Brotaufstrich
  • 180g im Schraubglas
8,90 €
49,44 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Für dieses Produkt erhalten Sie 17.8 Bonuspunkte

Nur noch 6 Glas auf Lager!
Glas
Sofort verfügbar

Artikelnummer: ed1012-235


Blume No. 3 180g aus der Essendorfer Genussschmelzerei - Made in Bavaria!

Blume No. 3 von Essendorfer - dieses Aromen-Spektakel vereint sich vortrefflich mit vielen Gemüsegerichten. Ist wie geschaffen, um Saucen eine unglaubliche Raffinesse zu verleihen. Aber auch Bratkartoffeln werden damit zu einem wahren Hochgenuss.

Geschmack und Verwendung

Pesto für Pasta oder als Brotaufstrich

  • Vegan

Zutaten

Artischocken (Artischocken 68%, Sonnenblumenöl, Salz, Weinessig, natürliche Aromen, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), eingelegte Tomaten (getrocknete Tomaten 53,9 %, Sonnenblumenöl 43,9%, Salz, Kapern, Kräuter, Gewürze, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Cashewkerne, Rosinen, Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, Karamellzuckersirup, Gewürzextrakt), Sonnenblumenöl, Madras Currypulver (mit Senfsaat), Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Kräuter, Pfeffer, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Allergene

  • Senf
  • Nüsse

Nettoinhalt

180,00 g

Haltbar bis

07.11.2024

Versandgewicht

0,25 kg

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 1020,0 kJ / 246,0 kcal
  • Fett 15,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
  • Kohlenhydrate 19,0 g
  • davon Zucker 13,8 g
  • Eiweißgehalt 5,6 g
  • Salz 3,0 g

Lebensmittelunternehmer

Essendorfer Genussschmelzerei GmbH, Bayrischzeller Str.11, D-83727 Schliersee-Neuhaus

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

BLUME NO. 3 - Auberginen-Törtchen

Zutaten:

  • Auberginen
  • Olivenöl
  • Mozzarella
  • Parmesan

Auberginen in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Anschließend kurz in der Pfanne anbraten. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und jeweils auf eine Scheibe Aubergine legen. Den Mozzarella jeweils mit "Blume No. 3" bestreichen.
Die Scheiben aufeinander legen, sodass ein kleines Türmchen entsteht. Ein wenig Parmesan oben drauf verteilen.
Im Backofen bei 200 Grad 15 Min. backen. Eine grandiose Beilage zu Steak sowie einer vegetarischen Platte.