Blume No. 3 180g aus der Essendorfer Genussschmelzerei - Made in Bavaria!
Blume No. 3 von Essendorfer - dieses Aromen-Spektakel vereint sich vortrefflich mit vielen Gemüsegerichten. Ist wie geschaffen, um Saucen eine unglaubliche Raffinesse zu verleihen. Aber auch Bratkartoffeln werden damit zu einem wahren Hochgenuss.
Geschmack und Verwendung
Pesto für Pasta oder als Brotaufstrich
- Vegan
Zutaten
Artischocken (Artischocken 68%, Sonnenblumenöl, Salz, Weinessig, natürliche Aromen, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), eingelegte Tomaten (getrocknete Tomaten 53,9 %, Sonnenblumenöl 43,9%, Salz, Kapern, Kräuter, Gewürze, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Cashewkerne, Rosinen, Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, Karamellzuckersirup, Gewürzextrakt), Sonnenblumenöl, Madras Currypulver (mit Senfsaat), Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Kräuter, Pfeffer, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Allergene
- Senf
- Nüsse
Nettoinhalt
180,00 g
Haltbar bis
06.06.2025
Versandgewicht
0,25 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1020,0 kJ / 246,0 kcal
- Fett 15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
- Kohlenhydrate 19,0 g
- davon Zucker 13,8 g
- Eiweißgehalt 5,6 g
- Salz 3,0 g
Lebensmittelunternehmer
Essendorfer Genussschmelzerei GmbH, Bayrischzeller Str.11, D-83727 Schliersee-Neuhaus
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier
BLUME NO. 3 - Auberginen-Törtchen
Zutaten:
- Auberginen
- Olivenöl
- Mozzarella
- Parmesan
Auberginen in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Anschließend kurz in der Pfanne anbraten. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und jeweils auf eine Scheibe Aubergine legen. Den Mozzarella jeweils mit "Blume No. 3" bestreichen.
Die Scheiben aufeinander legen, sodass ein kleines Türmchen entsteht. Ein wenig Parmesan oben drauf verteilen.
Im Backofen bei 200 Grad 15 Min. backen. Eine grandiose Beilage zu Steak sowie einer vegetarischen Platte.