Slyrs "Smokey Gun" 200g aus der Essendorfer Genussschmelzerei - Made in Bavaria!
Slyrs "Smokey Gun" von Essendorfer - begeistert mit seiner noblen Note des Slyrs Single Malt Whisky und dem rauchigen Aroma alle Barbecue-Freaks. Nebenbei bemerkt, Vegetarier und Veganer tauchen gerne Gemüsesticks in BBQ-Soße.
Geschmack und Verwendung
Grill- & Dip-Saucen
Schärfegrad 2
- Vegan
Zutaten
Tomatenmark, Paprika, brauner Zucker, Zwiebeln, Apfelmark, Invertzuckersirup, Single Malt Whisky 8%, Rapsöl, Karamellzuckersirup, Gewürze, Raucharoma, Branntweinessig, Wasser, Senfkörner, Stabilisator: Guarkernmehl, Xanthan; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Zitronenaroma, Chiliflocken, modifizierte Maisstärke, Vanille, Zitronensaftkonzentrat.
Allergene
- Senf
Nettoinhalt
200,00 g
Haltbar bis
22.01.2026
Versandgewicht
0,30 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 686,0 kJ / 163,0 kcal
- Fett 3,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
- Kohlenhydrate 26,0 g
- davon Zucker 24,7 g
- Eiweißgehalt 1,1 g
- Salz 1,4 g
Lebensmittelunternehmer
Essendorfer Genussschmelzerei GmbH, Bayrischzeller Str.11, D-83727 Schliersee-Neuhaus
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier
SLYRS - „SMOKEY GUN“ - Schlierseer Spareribs
Zutaten:
- 1 Glas "Smokey Gun"
- Einige EL Brühe / Apfelsaft
Für die perfekte Marinade verdünnen Sie ein Glas "Smokey Gun" mit einigen EL leichter Brühe oder Apfelsaft. Die Spareribs zerteilen (3-5 Knochen pro Portion) und mit der Smokey Gun-Marinade mit Hilfe eines Pinsels glasieren. Die Rippchen in einen Plastikbeutel geben und für mindestens 2 Std. in den Kühlschrank. Den Ofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Rippchen mit Alufolie abgedeckt ungefähr 2 Stunden auf der mittleren Schiene braten. Nach der Hälfte der Zeit bitte wenden. Nach 2 Stunden den Ofen auf 200°C Umluft stellen und die Rippchen unter Beobachtung 15 - 20 Minuten goldbraun braten.