Slyrs "Smokey Gun" 200g - Essendorfer

  • Slyrs "Smokey Gun"
  • Essendorfer Genussschmelzerei
  • ausgezeichnet für die schnelle Küche
  • für Dip-, Wok- & BBQ-Saucen
  • 200g im Schraubglas
8,90 €
44,50 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Für dieses Produkt erhalten Sie 17.8 Bonuspunkte

Nur noch 4 Glas auf Lager!
Glas
Knapper Lagerbestand

Artikelnummer: ed2104-235


Slyrs "Smokey Gun" 200g aus der Essendorfer Genussschmelzerei - Made in Bavaria!

Slyrs "Smokey Gun" von Essendorfer - begeistert mit seiner noblen Note des Slyrs Single Malt Whisky und dem rauchigen Aroma alle Barbecue-Freaks. Nebenbei bemerkt, Vegetarier und Veganer tauchen gerne Gemüsesticks in BBQ-Soße.

Geschmack und Verwendung

Grill- & Dip-Saucen

Schärfegrad 2

  • Vegan

Zutaten

Tomatenmark, Paprika, brauner Zucker, Zwiebeln, Apfelmark, Invertzuckersirup, Single Malt Whisky 8%, Rapsöl, Karamellzuckersirup, Gewürze, Raucharoma, Branntweinessig, Wasser, Senfkörner, Stabilisator: Guarkernmehl, Xanthan; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Zitronenaroma, Chiliflocken, modifizierte Maisstärke, Vanille, Zitronensaftkonzentrat.

Allergene

  • Senf

Nettoinhalt

200,00 g

Haltbar bis

16.08.2024

Versandgewicht

0,30 kg

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 686,0 kJ / 163,0 kcal
  • Fett 3,6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 26,0 g
  • davon Zucker 24,7 g
  • Eiweißgehalt 1,1 g
  • Salz 1,4 g

Lebensmittelunternehmer

Essendorfer Genussschmelzerei GmbH, Bayrischzeller Str.11, D-83727 Schliersee-Neuhaus

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

SLYRS - „SMOKEY GUN“ - Schlierseer Spareribs

Zutaten:

  • 1 Glas "Smokey Gun"
  • Einige EL Brühe / Apfelsaft

Für die perfekte Marinade verdünnen Sie ein Glas "Smokey Gun" mit einigen EL leichter Brühe oder Apfelsaft. Die Spareribs zerteilen (3-5 Knochen pro Portion) und mit der Smokey Gun-Marinade mit Hilfe eines Pinsels glasieren. Die Rippchen in einen Plastikbeutel geben und für mindestens 2 Std. in den Kühlschrank. Den Ofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Rippchen mit Alufolie abgedeckt ungefähr 2 Stunden auf der mittleren Schiene braten. Nach der Hälfte der Zeit bitte wenden. Nach 2 Stunden den Ofen auf 200°C Umluft stellen und die Rippchen unter Beobachtung 15 - 20 Minuten goldbraun braten.