Africans Coco 200g aus der Essendorfer Genussschmelzerei - Made in Bavaria!
Africans Coco von Essendorfer - mit einigen Löffeln erhalten Reis-, Gemüse- oder Fleischgerichte durch das cremige Aroma der Kokosnuss und die fruchtigen Nuancen einen Hauch Exotik! 200g Glas
Geschmack und Verwendung
Dip-, Wok- & BBQ-Saucen
- Vegan
Zutaten
Kokosmilch 23% (Kokosextrakt 60%, Wasser), Rohrzucker, Zwiebeln, Apfelsaftkonzentrat, natürliches Kokosaroma 10%, Rapsöl, Apfelmark, Paprika, Zitronensaftkonzentrat, Cranberrys (Cranberrys, Zucker, Sonnenblumenöl), Knoblauch, Mandeln, Salz, Kokosraspeln 1%, Weinessig, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Guarkernmehl, Xanthan; Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Zitronenaroma.
Allergene
- Nüsse
Nettoinhalt
200,00 g
Haltbar bis
20.06.2026
Versandgewicht
0,30 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1053,0 kJ / 250,0 kcal
- Fett 14,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
- Kohlenhydrate 25,9 g
- davon Zucker 22,0 g
- Eiweißgehalt 1,3 g
- Salz 1,2 g
Lebensmittelunternehmer
Essendorfer Genussschmelzerei GmbH, Bayrischzeller Str.11, D-83727 Schliersee-Neuhaus
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier
AFRICANS COCO - Spaghetti mit Kokosspinat
Zutaten:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Ingwer
- 1 rote Chilischote
- 400 ml Kokosmilch
- 3-4 EL "Africans Coco"
- Zimt
- Blattspinat
- Pasta
Die Knoblauchzehe und das Ingwerstück würfeln, die Chilischote halbieren und hacken. Kokosmilch, ein wenig Zimt und 3-4 EL "Africans Coco" hinzugeben. Fertig ist die Sauce! Den Blattspinat putzen und waschen. Die Nudeln können nebenbei kochen, anschließend mit der Sauce vermischen.