Africans Coco 200g - Essendorfer

  • Africans Coco
  • Essendorfer Genussschmelzerei
  • ausgezeichnet für die schnelle Küche
  • für Dip-, Wok- & BBQ-Saucen
  • 200g im Schraubglas
8,90 €
44,50 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Für dieses Produkt erhalten Sie 17.8 Bonuspunkte

Nur noch 5 Glas auf Lager!
Glas
Sofort verfügbar

Artikelnummer: ed2002-235


Africans Coco 200g aus der Essendorfer Genussschmelzerei - Made in Bavaria!

Africans Coco von Essendorfer - mit einigen Löffeln erhalten Reis-, Gemüse- oder Fleischgerichte durch das cremige Aroma der Kokosnuss und die fruchtigen Nuancen einen Hauch Exotik! 200g Glas

Geschmack und Verwendung

Dip-, Wok- & BBQ-Saucen

  • Vegan

Zutaten

Kokosmilch 23% (Kokosextrakt 60%, Wasser), Rohrzucker, Zwiebeln, Apfelsaftkonzentrat, natürliches Kokosaroma 10%, Rapsöl, Apfelmark, Paprika, Zitronensaftkonzentrat, Cranberrys (Cranberrys, Zucker, Sonnenblumenöl), Knoblauch, Mandeln, Salz, Kokosraspeln 1%, Weinessig, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Guarkernmehl, Xanthan; Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Zitronenaroma. 

Allergene

  • Nüsse

Nettoinhalt

200,00 g

Haltbar bis

22.12.2022

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 1053,0 kJ / 250,0 kcal
  • Fett 14,8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
  • Kohlenhydrate 25,9 g
  • davon Zucker 22,0 g
  • Eiweißgehalt 1,3 g
  • Salz 1,2 g

Lebensmittelunternehmer

Essendorfer Genussschmelzerei GmbH, Bayrischzeller Str.11, D-83727 Schliersee-Neuhaus

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

AFRICANS COCO - Spaghetti mit Kokosspinat

Zutaten:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 rote Chilischote
  • 400 ml Kokosmilch
  • 3-4 EL "Africans Coco"
  • Zimt
  • Blattspinat
  • Pasta

Die Knoblauchzehe und das Ingwerstück würfeln, die Chilischote halbieren und hacken. Kokosmilch, ein wenig Zimt und 3-4 EL "Africans Coco" hinzugeben. Fertig ist die Sauce! Den Blattspinat putzen und waschen. Die Nudeln können nebenbei kochen, anschließend mit der Sauce vermischen.