Schwarze Griechin 180g - Essendorfer

  • Schwarze Griechin
  • Essendorfer Genussschmelzerei
  • ausgezeichnet für die schnelle Küche
  • für Pesto, Brotaufstrich und Dressing
  • 180g im Schraubglas
7,10 €
39,44 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Alter Preis: 8,90 €

Für dieses Produkt erhalten Sie 14.2 Bonuspunkte

Nur noch 5 Glas auf Lager!
Glas
Sofort verfügbar

Artikelnummer: ed1008-235


Schwarze Griechin 180g aus der Essendorfer Genussschmelzerei - Made in Bavaria!

Schwarze Griechin von Essendorfer - das milde Aroma echter Kalmata Oliven, vereint mit süßlichen Rosinen und cremigen Cashewnüssen passt wunderbar zu Pasta, Kartoffelecken oder auch nur zum getoasteten Brot. Für Liebhaber der mediterranen Küche. 

Geschmack und Verwendung

Pesto oder als Brotaufstrich

  • Vegan

Zutaten

Eingelegte Tomaten (getrocknete Tomaten 53,9 %, Sonnenblumenöl 43,9%, Salz, Kapern, Kräuter, Gewürze, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Kalamata Oliven (Sonnenblumenöl, Salz, natürliches Aroma), Rosinen, Cashewkerne, Farbstoff: Zuckercouleur E150c, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Oregano, Pfeffer, Salz, Weinessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Allergene

  • Nüsse

Nettoinhalt

180,00 g

Haltbar bis

30.09.2022

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 1126,0 kJ / 272,0 kcal
  • Fett 19,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
  • Kohlenhydrate 17,9 g
  • davon Zucker 12,9 g
  • Eiweißgehalt 4,5 g
  • Salz 3,6 g

Lebensmittelunternehmer

Essendorfer Genussschmelzerei GmbH, Bayrischzeller Str.11, D-83727 Schliersee-Neuhaus

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

SCHWARZE GRIECHIN - schnelle, schwarze Thunfisch-Nudeln (4 Portionen)

Zutaten:

  • Pasta, z.B. 500g Fussili Nudeln
  • 1EL Butter
  • 1-2 Dosen Thunfisch
  • 1 EL Aglio Olio
  • 1-2 TL Schwarze Griechin

Nudeln kochen und abgießen. 1 EL Butter in die Pfanne geben und je nach Wunsch 1-2 Dosen Thunfisch dazugeben, 1 EL Aglio Olio und dann noch je nach Geschmack pro Portion 1-2 TL "Schwarze Griechin" hinzugeben.