Schwarze Griechin 180g aus der Essendorfer Genussschmelzerei - Made in Bavaria!
Schwarze Griechin von Essendorfer - das milde Aroma echter Kalmata Oliven, vereint mit süßlichen Rosinen und cremigen Cashewnüssen passt wunderbar zu Pasta, Kartoffelecken oder auch nur zum getoasteten Brot. Für Liebhaber der mediterranen Küche.
Geschmack und Verwendung
Pesto oder als Brotaufstrich
- Vegan
Zutaten
Eingelegte Tomaten (getrocknete Tomaten 53,9 %, Sonnenblumenöl 43,9%, Salz, Kapern, Kräuter, Gewürze, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Kalamata Oliven (Sonnenblumenöl, Salz, natürliches Aroma), Rosinen, Cashewkerne, Farbstoff: Zuckercouleur E150c, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Oregano, Pfeffer, Salz, Weinessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Allergene
- Nüsse
Nettoinhalt
180,00 g
Haltbar bis
22.06.2026
Versandgewicht
0,25 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1126,0 kJ / 272,0 kcal
- Fett 19,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
- Kohlenhydrate 17,9 g
- davon Zucker 12,9 g
- Eiweißgehalt 4,5 g
- Salz 3,6 g
Lebensmittelunternehmer
Essendorfer Genussschmelzerei GmbH, Bayrischzeller Str.11, D-83727 Schliersee-Neuhaus
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier
SCHWARZE GRIECHIN - schnelle, schwarze Thunfisch-Nudeln (4 Portionen)
Zutaten:
- Pasta, z.B. 500g Fussili Nudeln
- 1EL Butter
- 1-2 Dosen Thunfisch
- 1 EL Aglio Olio
- 1-2 TL Schwarze Griechin
Nudeln kochen und abgießen. 1 EL Butter in die Pfanne geben und je nach Wunsch 1-2 Dosen Thunfisch dazugeben, 1 EL Aglio Olio und dann noch je nach Geschmack pro Portion 1-2 TL "Schwarze Griechin" hinzugeben.