Oase Namib 180g - Essendorfer

  • Oase Namib
  • Essendorfer Genussschmelzerei
  • ausgezeichnet für die schnelle Küche
  • für Pasta, Brotaufstrich und Saucen
  • 180g im Schraubglas
8,90 €
49,44 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Für dieses Produkt erhalten Sie 17.8 Bonuspunkte

Nur noch 1 Glas auf Lager!
Glas
Knapper Lagerbestand

Artikelnummer: ed1006-235


Oase Namib 180g aus der Essendorfer Genussschmelzerei - Made in Bavaria!

Oase Namib von Essendorfer - ist die kulinarische Wunderwaffe. Es verfeinert Nudeln und Gemüsepfannen, darf bei keinem Fondue fehlen, verleiht Soßen den besonderen Schliff und ist auch pur aufs Brot ein köstlicher Genuss.

Geschmack und Verwendung

Pesto oder als Brotaufstrich

  • Vegetarisch

Zutaten

Eingelegte Tomaten (getrocknete Tomaten 53,9 %, Sonnenblumenöl 43,9%, Salz, Kapern, Kräuter, Gewürze, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), eingelegte Auberginen (Auberginen 60%, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Gewürze, Weinessig, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Rosinen, Cashewkerne, Hartkäse (Milch, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (aus Ei)), Madras Currypulver (mit Senfsaat), Knoblauch, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Kräuter, Pfeffer, Weinessig, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Allergene

  • Eier
  • Milch
  • Senf
  • Nüsse

Nettoinhalt

180,00 g

Haltbar bis

02.03.2023

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 951,0 kJ / 228,0 kcal
  • Fett 11,6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
  • Kohlenhydrate 20,7 g
  • davon Zucker 15,1 g
  • Eiweißgehalt 6,8 g
  • Salz 3,3 g

Lebensmittelunternehmer

Essendorfer Genussschmelzerei GmbH, Bayrischzeller Str.11, D-83727 Schliersee-Neuhaus

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

OASE NAMIB - Schupfnudeln

Zutaten:

  • Schupfnudeln
  • Öl / Olivenöl
  • 2 Paprikaschoten
  • Zwiebeln
  • Lauch
  • Frühlingszwiebeln
  • Karotten
  • Zucchini
  • Weißkraut
  • Auberginen
  • Oase Namib, Chango Mango

Zunächst die hochwertigen Schupfnudeln in einer Pfanne mit einem Schuss Öl goldgelb anbraten. Dann die roten und gelben Paprikaschoten, Zwiebeln, Lauch, Karotten, Zucchini, Weißkraut und Auberginen in ein kurzes Wasserbad und anschließend kleinschneiden. In der Pfanne mit ein wenig Olivenöl knackig anbraten und leicht salzen. Die Schupfnudeln und das Gemüse mit "Oase Namib" vermengen und unter ständigem Schwenken anbraten.
Servieren Sie das Ganze auf einem vorgewärmten Teller und verfeinern Sie das Gericht mit einem guten Klecks "Chango Mango" als Topping. In Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln machen sich perfekt als Garnitur.