Oase Namib 180g aus der Essendorfer Genussschmelzerei - Made in Bavaria!
Oase Namib von Essendorfer - ist die kulinarische Wunderwaffe. Es verfeinert Nudeln und Gemüsepfannen, darf bei keinem Fondue fehlen, verleiht Soßen den besonderen Schliff und ist auch pur aufs Brot ein köstlicher Genuss.
Geschmack und Verwendung
Pesto oder als Brotaufstrich
- Vegetarisch
Zutaten
Eingelegte Tomaten (getrocknete Tomaten 53,9 %, Sonnenblumenöl 43,9%, Salz, Kapern, Kräuter, Gewürze, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), eingelegte Auberginen (Auberginen 60%, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Gewürze, Weinessig, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Rosinen, Cashewkerne, Hartkäse (Milch, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (aus Ei)), Madras Currypulver (mit Senfsaat), Knoblauch, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Kräuter, Pfeffer, Weinessig, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Allergene
- Eier
- Milch
- Senf
- Nüsse
Nettoinhalt
180,00 g
Haltbar bis
23.07.2025
Versandgewicht
0,25 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 951,0 kJ / 228,0 kcal
- Fett 11,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
- Kohlenhydrate 20,7 g
- davon Zucker 15,1 g
- Eiweißgehalt 6,8 g
- Salz 3,3 g
Lebensmittelunternehmer
Essendorfer Genussschmelzerei GmbH, Bayrischzeller Str.11, D-83727 Schliersee-Neuhaus
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier
OASE NAMIB - Schupfnudeln
Zutaten:
- Schupfnudeln
- Öl / Olivenöl
- 2 Paprikaschoten
- Zwiebeln
- Lauch
- Frühlingszwiebeln
- Karotten
- Zucchini
- Weißkraut
- Auberginen
- Oase Namib, Chango Mango
Zunächst die hochwertigen Schupfnudeln in einer Pfanne mit einem Schuss Öl goldgelb anbraten. Dann die roten und gelben Paprikaschoten, Zwiebeln, Lauch, Karotten, Zucchini, Weißkraut und Auberginen in ein kurzes Wasserbad und anschließend kleinschneiden. In der Pfanne mit ein wenig Olivenöl knackig anbraten und leicht salzen. Die Schupfnudeln und das Gemüse mit "Oase Namib" vermengen und unter ständigem Schwenken anbraten.
Servieren Sie das Ganze auf einem vorgewärmten Teller und verfeinern Sie das Gericht mit einem guten Klecks "Chango Mango" als Topping. In Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln machen sich perfekt als Garnitur.