Steirisches Kernpesto 180g - Essendorfer

  • Steirisches Kernpesto
  • Essendorfer Genussschmelzerei
  • ausgezeichnet für die schnelle Küche
  • für Pasta, Brot, Wok und Salat
  • 180g im Schraubglas
7,10 €
39,44 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Alter Preis: 8,90 €

Für dieses Produkt erhalten Sie 14.2 Bonuspunkte

Nur noch 4 Glas auf Lager!
Glas
Knapper Lagerbestand

Artikelnummer: ed1004-235


Steirisches Kernpesto 180g aus der Essendorfer Genussschmelzerei - Made in Bavaria!

Steirisches Kernpesto von Essendorfer - für alle die es herzhaft lieben. Es schmeckt einfach so - pur - auf einem würzigen Bauernbrot. Harmoniert aber ebenso, dank der köstlichen Aromen getrockneter Tomaten aus Italien, perfekt mit einer al dente gekochten Pasta.

Geschmack und Verwendung

Pesta, Salatdressing oder als Brotaufstrich

Zutaten

eingelegte Tomaten (getrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Salz, Kapern, Kräuter, Gewürze, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Steirisches Kürbiskernöl 25%, geröstete und gesalzene Steirische Kürbiskerne 14%, Hartkäse (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym [aus EI]), Rosinen (Rosinen, Baumwollsaatöl), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Salz, Gewürze, Säuerungsmittel: Zitronensäure

Allergene

  • Eier
  • Milch

Nettoinhalt

180,00 g

Haltbar bis

30.09.2022

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 1839,0 kJ / 445,0 kcal
  • Fett 39,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g
  • Kohlenhydrate 9,4 g
  • davon Zucker 6,2 g
  • Eiweißgehalt 6,4 g
  • Salz 2,6 g

Lebensmittelunternehmer

Essendorfer Genussschmelzerei GmbH, Bayrischzeller Str.11, D-83727 Schliersee-Neuhaus

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

STEIRISCHES KERNPESTO - Steirische Kernpasta

Zutaten:

  • 125 g Pasta
  • 4-5 Cocktailtomaten
  • Butter 2-3 TL
  • Steirisches Kernpesto

Kochen Sie eine 125 g Portion Ihrer Lieblingspasta und befreien Sie in der Zwischenzeit 4-5 Cocktailtomaten von ihrem Strunk. Diese sollen kurz in Butter geschwenkt werden, um ihr volles Aroma zu entfalten. Danach für e b e n s o v i e l A r o m a p r o P o r t i o n 2 - 3 Te e l ö f f e l „ S t e i r i s c h e s Kernpesto“ kurz anwärmen, die fertigen Nudeln abgießen und sofort vermengen. Bitte die Nudeln nicht ab- schrecken, da die Stärke „abgewaschen“ wird und das Pesto somit nicht mehr an den Nudeln haften bleibt.