Pesto Rosso 180g - Essendorfer

  • Pesto Roso
  • Essendorfer Genussschmelzerei
  • ausgezeichnet für die schnelle Küche
  • für Pasta, Brot, Wok und Salat
  • 180g im Schraubglas
8,90 €
49,44 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

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Artikelnummer: ed1002-235


Pesto Rosso 180g aus der Essendorfer Genussschmelzerei - Made in Bavaria!

Pesto Rosso von Essendorfer - das Pesto für Italien-Liebhaber. Denn es zaubert bei allen Gerichten, die man damit zubereitet, das so heiß geliebte Italien-Flair auf die Zunge. Köstlich auch, vermischt mit Frischkäse oder als Brotaufstrich für Bruschetta.

Geschmack und Verwendung

Pasto oder als Brotaufstrich

Zutaten

eingelegte Tomaten (getrocknete Tomaten 53 %, Sonnenblumenöl, Salz, Kapern, Kräuter, Gewürze, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Rosinen (Rosinen, Baumwollsaatöl), CASHEWkerne, Hartkäse (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym [aus EI]), Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Sonnenblumenöl, Pfeffer, Salz

Allergene

  • Eier
  • Milch
  • Nüsse

Nettoinhalt

180,00 g

Haltbar bis

23.10.2025

Versandgewicht

0,25 kg

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 1802,0 kJ / 436,0 kcal
  • Fett 39,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 7,0 g
  • Kohlenhydrate 12,5 g
  • davon Zucker 12,3 g
  • Eiweißgehalt 6,4 g
  • Salz 2,7 g

Hersteller

Essendorfer Genussschmelzerei GmbH, Bayrischzeller Str.11, D-83727 Schliersee-Neuhaus, info@essendorfer.de

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

PESTO ROSSO - Fisch mit Pesto Rosso-Kruste

Zutaten:

  • 5 EL Semmelbrösel
  • 2 EL „Pesto Rosso“
  • 1 TL Thymianblättchen
  • Kabeljau oder Steinbeißer
  • 2-3 TL Zitronensaft

Geben Sie 5 EL Semmelbrösel zu 2 EL „Pesto Rosso“ und vermischen Sie außerdem 1 TL gehackte Thymianblättchen. Kabeljau oder Steinbeißer eignet sich ganz besonders zum Überbacken, nachdem er mit 2-3 TL Zitronensaft beträufelt und der Kruste bedeckt wurde. Im 190-Grad heißen Ofen auf mittlerer Schiene 8 Min. überbacken (nicht bei Umluft).