Pesto Rosso 180g aus der Essendorfer Genussschmelzerei - Made in Bavaria!
Pesto Rosso von Essendorfer - das Pesto für Italien-Liebhaber. Denn es zaubert bei allen Gerichten, die man damit zubereitet, das so heiß geliebte Italien-Flair auf die Zunge. Köstlich auch, vermischt mit Frischkäse oder als Brotaufstrich für Bruschetta.
Geschmack und Verwendung
Pasto oder als Brotaufstrich
Zutaten
eingelegte Tomaten (getrocknete Tomaten 53 %, Sonnenblumenöl, Salz, Kapern, Kräuter, Gewürze, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Rosinen (Rosinen, Baumwollsaatöl), CASHEWkerne, Hartkäse (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym [aus EI]), Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Sonnenblumenöl, Pfeffer, Salz
Allergene
- Eier
- Milch
- Nüsse
Nettoinhalt
180,00 g
Haltbar bis
23.10.2025
Versandgewicht
0,25 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1802,0 kJ / 436,0 kcal
- Fett 39,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,0 g
- Kohlenhydrate 12,5 g
- davon Zucker 12,3 g
- Eiweißgehalt 6,4 g
- Salz 2,7 g
Hersteller
Essendorfer Genussschmelzerei GmbH, Bayrischzeller Str.11, D-83727 Schliersee-Neuhaus, info@essendorfer.de
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier
PESTO ROSSO - Fisch mit Pesto Rosso-Kruste
Zutaten:
- 5 EL Semmelbrösel
- 2 EL „Pesto Rosso“
- 1 TL Thymianblättchen
- Kabeljau oder Steinbeißer
- 2-3 TL Zitronensaft
Geben Sie 5 EL Semmelbrösel zu 2 EL „Pesto Rosso“ und vermischen Sie außerdem 1 TL gehackte Thymianblättchen. Kabeljau oder Steinbeißer eignet sich ganz besonders zum Überbacken, nachdem er mit 2-3 TL Zitronensaft beträufelt und der Kruste bedeckt wurde. Im 190-Grad heißen Ofen auf mittlerer Schiene 8 Min. überbacken (nicht bei Umluft).