Jalapeno Pepper Red BBQ 200g aus der Essendorfer Genussschmelzerei - Made in Bavaria!
Jalapeno Pepper Red BBQ von Essendorfer - ist mit seiner feurigen Schärfe ein perfekter Grillbegleiter und entfacht am Gaumen ein feuriges Geschmackserlebnis, darf aber auch bei einem Fondue- oder Raceletteabend niemals fehlen.
Geschmack und Verwendung
Dip-, Wok- & BBQ-Saucen
Schärfegrad 3
- Vegetarisch
Zutaten
Apfelsaftkonzentrat, brauner Zucker, Zwiebeln, Rapsöl, rote Jalapeno-Chilis 10%, Tomatenmark, Apfelmark, Paprika, Zitronensaftkonzentrat, Hartkäse (Milch, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (aus Ei)), Knoblauch, Erdnüsse, Salz, Cayennepfeffer, Senfkörner, Weinessig, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Guarkernmehl, Xanthan; Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Zitronenaroma.
Allergene
- Eier
- Erdnüsse
- Milch
- Senf
Nettoinhalt
200,00 g
Haltbar bis
04.04.2026
Versandgewicht
0,30 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 876,0 kJ / 210,0 kcal
- Fett 11,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
- Kohlenhydrate 22,6 g
- davon Zucker 21,1 g
- Eiweißgehalt 2,5 g
- Salz 1,2 g
Lebensmittelunternehmer
Essendorfer Genussschmelzerei GmbH, Bayrischzeller Str.11, D-83727 Schliersee-Neuhaus
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier
JALAPENO PEPPER RED BBQ - Jalapasta
Zutaten:
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- Paprika
- 1 Glas "Jalapeno Pepper Red BBQ"
- Salz & Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 500 g Pasta
- 150 g Feta
Die Knoblauchzehen in dünne Streifen schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch goldbraun anbraten.
Paprika putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. "Jalapeno Pepper Red BBQ" zum Knoblauch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 6 Petersilienstiele von ihren Blättern befreien und grob hacken. 500g Pasta kochen und in das Nudelsieb, in dem die Paprikascheibchen schon warten, abgießen -150ml Nudelwasser auffangen und in die Soße rühren, alles mischen und mit zerbröseltem Feta und Petersilie garnieren.