Jalapeno Pepper Red BBQ 200g - Essendorfer

  • Jalapeno Pepper Red BBQ
  • Essendorfer Genussschmelzerei
  • ausgezeichnet für die schnelle Küche
  • für Dip-, Wok- & BBQ-Saucen
  • 200g im Schraubglas
8,90 €
44,50 € / 1 kg
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Artikelnummer: ed2005-235


Jalapeno Pepper Red BBQ 200g aus der Essendorfer Genussschmelzerei - Made in Bavaria!

Jalapeno Pepper Red BBQ von Essendorfer - ist mit seiner feurigen Schärfe ein perfekter Grillbegleiter und entfacht am Gaumen ein feuriges Geschmackserlebnis, darf aber auch bei einem Fondue- oder Raceletteabend niemals fehlen.

Geschmack und Verwendung

Dip-, Wok- & BBQ-Saucen

Schärfegrad 3

  • Vegetarisch

Zutaten

Apfelsaftkonzentrat, brauner Zucker, Zwiebeln, Rapsöl, rote Jalapeno-Chilis 10%, Tomatenmark, Apfelmark, Paprika, Zitronensaftkonzentrat, Hartkäse (Milch, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (aus Ei)), Knoblauch, Erdnüsse, Salz, Cayennepfeffer, Senfkörner, Weinessig, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Guarkernmehl, Xanthan; Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Zitronenaroma.

Allergene

  • Eier
  • Erdnüsse
  • Milch
  • Senf

Nettoinhalt

200,00 g

Haltbar bis

03.11.2023

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 876,0 kJ / 210,0 kcal
  • Fett 11,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
  • Kohlenhydrate 22,6 g
  • davon Zucker 21,1 g
  • Eiweißgehalt 2,5 g
  • Salz 1,2 g

Lebensmittelunternehmer

Essendorfer Genussschmelzerei GmbH, Bayrischzeller Str.11, D-83727 Schliersee-Neuhaus

Lieferzeit

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JALAPENO PEPPER RED BBQ - Jalapasta

Zutaten:

  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • Paprika
  • 1 Glas "Jalapeno Pepper Red BBQ"
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 500 g Pasta
  • 150 g Feta

Die Knoblauchzehen in dünne Streifen schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch goldbraun anbraten.
Paprika putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. "Jalapeno Pepper Red BBQ" zum Knoblauch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 6 Petersilienstiele von ihren Blättern befreien und grob hacken. 500g Pasta kochen und in das Nudelsieb, in dem die Paprikascheibchen schon warten, abgießen -150ml Nudelwasser auffangen und in die Soße rühren, alles mischen und mit zerbröseltem Feta und Petersilie garnieren.