Chango Mango 200g aus der Essendorfer Genussschmelzerei - Made in Bavaria!
Chango Mango von Essendorfer - fruchtig-pikant mit einem exotischen Hauch von Mango und Kokosnüssen. Das ist es, womit sich Geflügel- oder Gemüsegerichte gerne umschmeicheln lassen.
Geschmack und Verwendung
Dip-, Wok- & BBQ-Saucen
Schärfegrad 2
- Vegan
Zutaten
Mango 22%, Kokosmilch (Kokosextrakt 60%, Wasser), brauner Zucker, Apfelmark, Zwiebeln, Rapsöl, Passionsfrucht, Apfelsaftkonzentrat, Pfirsichpüree (Pfirsichpüree 89%, Invertzuckersirup 11%), Zitronensaftkonzentrat, Knoblauch, Paprikaflocken, Gewürze, Salz, Stabilisator: Guarkernmehl, Xanthan; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Nettoinhalt
200,00 g
Haltbar bis
01.10.2026
Versandgewicht
0,30 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 828,0 kJ / 197,0 kcal
- Fett 11,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
- Kohlenhydrate 22,6 g
- davon Zucker 20,6 g
- Eiweißgehalt 1,1 g
- Salz 0,8 g
Hersteller
Essendorfer Genussschmelzerei GmbH, Bayrischzeller Str.11, D-83727 Schliersee-Neuhaus, info@essendorfer.de
Lieferzeit
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CHANGO MANGO - Tagliatelle mit Flusskrebsen
Zutaten:
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 3-4 EL Kapern
- 150 ml Sahne
- 100 ml Gemüsebrühe
- 150 g Flusskrebse
- 1-2 EL "Chango Mango"
- 500 g Pasta (Tagliatelle)
- ½ Bund Basilikum
Die Frühlingszwiebeln in feine schräge Ringe schneiden und in einer Pfanne glasig andünsten. Geben Sie 3-4 EL Kapern hinzu, löschen Sie dies mit 150 ml Sahne und 100 ml Gemüsebrühe ab. Ergänzen Sie das Ganze mit 150g geschälten Flusskrebsen sowie 1-2 EL "Chango Mango", um eine fruchtig-scharfe Note zu bekommen. Die bissfest gekochten Tagliatelle mit der leicht exotischen Sauce vermengen und mit dem ½ Bund Basilikum garnieren.