Chango Mango 200g - Essendorfer

  • Chango Mango
  • Essendorfer Genussschmelzerei
  • ausgezeichnet für die schnelle Küche
  • für Dip-, Wok- & BBQ-Saucen
  • 200g im Schraubglas
8,90 €
44,50 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Für dieses Produkt erhalten Sie 17.8 Bonuspunkte

Nur noch 1 Glas auf Lager!
Glas
Knapper Lagerbestand

Artikelnummer: ed2006-235


Chango Mango 200g aus der Essendorfer Genussschmelzerei - Made in Bavaria!

Chango Mango von Essendorfer - fruchtig-pikant mit einem exotischen Hauch von Mango und Kokosnüssen. Das ist es, womit sich Geflügel- oder Gemüsegerichte gerne umschmeicheln lassen.

Geschmack und Verwendung

Dip-, Wok- & BBQ-Saucen

Schärfegrad 2

  • Vegan

Zutaten

Mango 22%, Kokosmilch (Kokosextrakt 60%, Wasser), brauner Zucker, Apfelmark, Zwiebeln, Rapsöl, Passionsfrucht, Apfelsaftkonzentrat, Pfirsichpüree (Pfirsichpüree 89%, Invertzuckersirup 11%), Zitronensaftkonzentrat, Knoblauch, Paprikaflocken, Gewürze, Salz, Stabilisator: Guarkernmehl, Xanthan; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Nettoinhalt

200,00 g

Haltbar bis

16.02.2024

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 828,0 kJ / 197,0 kcal
  • Fett 11,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
  • Kohlenhydrate 22,6 g
  • davon Zucker 20,6 g
  • Eiweißgehalt 1,1 g
  • Salz 0,8 g

Lebensmittelunternehmer

Essendorfer Genussschmelzerei GmbH, Bayrischzeller Str.11, D-83727 Schliersee-Neuhaus

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

CHANGO MANGO - Tagliatelle mit Flusskrebsen

Zutaten:

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3-4 EL Kapern
  • 150 ml Sahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Flusskrebse
  • 1-2 EL "Chango Mango"
  • 500 g Pasta (Tagliatelle)
  • ½ Bund Basilikum

Die Frühlingszwiebeln in feine schräge Ringe schneiden und in einer Pfanne glasig andünsten. Geben Sie 3-4 EL Kapern hinzu, löschen Sie dies mit 150 ml Sahne und 100 ml Gemüsebrühe ab. Ergänzen Sie das Ganze mit 150g geschälten Flusskrebsen sowie 1-2 EL "Chango Mango", um eine fruchtig-scharfe Note zu bekommen. Die bissfest gekochten Tagliatelle mit der leicht exotischen Sauce vermengen und mit dem ½ Bund Basilikum garnieren.