Käsesoße "Allgäuer Art" von wela
Käsesoße "Allgäuer Art" - wela Gourmetsoßen. Eine gelungene und fein abgestimmte cremige Soße, die einen ausgewogenen Anteil an Käsepulver beinhaltet. Verschiedene Gewürze und Kräuter runden den Geschmack gut ab. Inhalt für 1,25l Wasser und Milch ergibt 1,4l Soße.
- ohne Zusatzstoff Glutamat
Wela-Trognitz der Convenience-Spezialist für Ihre kreative Küche. Die Firma Wela-Trognitz Fritz Busch GmbH & Co. KG stellt hochwertige Convenience-Produkte für die Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie und Gastronomie her. Ein reichhaltiges Sortiment für Küchenprofis.
Geschmack und Verwendung
Fein abgestimmte cremige Soße.
Für alle Nudel- und Pastagerichte, zum Gratinieren. In verschiedenen Abwandlungen z.B. mit Pilzen, gekochtem Schinken, Sahne, Lauch, Krabben, Knoblauch.
Zubereitung
Soßenpulver mit dem Schneebesen in kaltes Wasser und Milch einrühren, zusammen erwärmen und unter Rühren aufkochen.
- Ohne Geschmacksverstärker
Zutaten
Weizenmehl, Sonnenblumenöl (ungehärtet), Maltodextrin, modifizierte Stärke, Dextrose, Käsepulver 9 %, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Glukosesirup, natürliches Aroma (enthält Milchzucker, Süßmolkepulver), Bauchspeck 1,5 % (Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Maltodextrin, Gewürz-Extrakte, Rauch), Hefeextrakt, Gewürzextrakte (Curcuma, Pfeffer), Frühlingszwiebeln, Basilikum, Gewürze (Knoblauch, Muskatnuss), Raucharoma, Säuerungsmittel Citronensäure.
Produkt enthält: Weizen, Milch
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Milch
Nettoinhalt
1,40 l
Haltbar bis
20.08.2025
Versandgewicht
0,45 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1756,0 kJ / 419,0 kcal
- Fett 18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
- Kohlenhydrate 56,0 g
- davon Zucker 11,0 g
- Eiweißgehalt 8,1 g
- Salz 8,8 g
Hersteller
Wela-Trognitz Fritz Busch GmbH & Co.KG, Alte Poststraße 12-13, 96337 Ludwigsstadt, info@wela-suppen.de
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier