Sauce Hollandaise 1,25L - tellofix
  • einfache Zubereitung
  • Butter frisch zugeben
  • ideal zu Spargel und Gemüse
  • Doseninhalt ergibt ca 1,25L Soße
sofort verfügbar ¹

Artikelnummer: ip40331

3,49 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Grundpreis: 2,79 € / 1 l
Dose

Zubereitung für Sauce Hollandaise Classic von tellofix

Die Zubereitung für Sauce Hollandaise Classic. Ideal für die Zubereitung einer klassischen, verzehrfertigen Sauce Hollandaise sowie zum Abschmecken, Verfeinern oder Binden vorhandener heller Saucen. Inhalt 160g ergibt 1,25 Liter / 5 Portionen

  • ovo-lactovegetabil
  • ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
  • ohne färbende und konservierende* Zusatzstoffe (*lt. Gesetz)

Sauce Hollandaise Zubereitung für 250ml fertige Sauce: 2 gehäufte Esslöffel (32g) mit dem Schneebesen in 125ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren zwei Minuten aufkochen. Die Herdplatte ausschalten und 125g Butter unterrühren, bis sie ganz aufgenommen ist. Fertig!

Sauce Hollandaise - Unser Tipp: Passt ideal zu Spargel, Blumenkohl, Broccoli und kurzgebratenen Fleischgerichten. Oder probieren Sie diese Zubereitung auch zum Gratinieren Ihrer Aufläufe!

Geschmack und Verwendung

Spargel, Blumenkohl, Broccoli und kurzgebratenen Fleischgerichten und auch zum Gratinieren Ihrer Aufläufe

Zubereitung

Für 250ml Sauce: 32g mit dem Schneebesen in 125ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren zwei Minuten aufkochen. Die Herdplatte ausschalten und 125g Butter unterrühren, bis sie ganz aufgenommen ist. Fertig!

  • Ohne Geschmacksverstärker

Zutaten

Maltodextrin, Kartoffelstärke, Palmöl, 11,5% Eigelbpulver, Weizenmehl, Magermilchpulver, Salz, Maisglukosesirup, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Stabilisator Diphosphate, Säuerungsmittel Citronensäure, Aromen, Zitronenpulver, Curcuma.

Allergene

  • Glutenhaltiges Getreide
  • Eier
  • Milch

Nettoinhalt

160,00 g

Haltbar bis

22.09.2019

Nährwerte

Menge pro 100 ml

  • Brennwert 1767,0 kJ / 429,0 kcal
  • Fett 43,6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 28,2 g
  • Kohlenhydrate 7,4 g
  • davon Zucker 1,3 g
  • Eiweißgehalt 1,6 g
  • Salz 1,2 g

Lebensmittelunternehmer

Inter-Planing GmbH, Kirchsteigstraße 10, 86476 Neuburg

¹Lieferzeit: 1-3 Werktage

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

Gegrillter Spargel mit Schinken

Zubereitung:

1. Spargel waschen, schälen, salzen und pfeffern und mit je einer Scheibe Schinken gut umwickeln.

2. Auf eine nicht sehr heiße Stelle des Grills legen und anbraten. Nach ca. 10 Minuten sollte der Spargel fertig sein.

3. Für die Sauce Hollandaise 2 gehäufte Esslöffel (= 32 g) tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise Classic mit dem Schneebesen in 125 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren zwei Minuten aufkochen. Die Herdplatte ausschalten und 125 g Butter unterrühren, bis sie ganz aufgenommen ist. Dann den Topf von der Herdplatte nehmen.

4. Gegrillten Spargel zusammen mit der Sauce Hollandaise servieren.

Zutaten:

10 grüne oder weiße Spargel
10 Scheiben Schinken z. B. Parma oder Schwarzwälder
Meersalz
Pfeffer
2 Esslöffel (32g) tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise Classic
¼ L Milch (3,5% Fett)





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