Sauce Hollandaise 1,25L - tellofix

  • einfache Zubereitung
  • Butter frisch zugeben
  • ideal zu Spargel und Gemüse
  • Doseninhalt ergibt ca 1,25L Soße
3,99 €
3,19 € / 1 l
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
ab Stückpreis / Dose (1,25 l) Grundpreis
12 3,59 € * 2,87 € / l

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Artikelnummer: ip40331


Zubereitung für Sauce Hollandaise Classic von tellofix

Die Zubereitung für Sauce Hollandaise Classic. Ideal für die Zubereitung einer klassischen, verzehrfertigen Sauce Hollandaise sowie zum Abschmecken, Verfeinern oder Binden vorhandener heller Saucen. Inhalt 160g ergibt 1,25 Liter / 5 Portionen

  • ohne färbende und konservierende Zusatzstoffe (lt. Gesetz)

Sauce Hollandaise Zubereitung für 250ml fertige Sauce: 2 gehäufte Esslöffel (32g) mit dem Schneebesen in 125ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren zwei Minuten aufkochen. Die Herdplatte ausschalten und 125g Butter unterrühren, bis sie ganz aufgenommen ist. Fertig!

Sauce Hollandaise - Unser Tipp: Passt ideal zu Spargel, Blumenkohl, Broccoli und kurzgebratenen Fleischgerichten. Oder probieren Sie diese Zubereitung auch zum Gratinieren Ihrer Aufläufe!

Geschmack und Verwendung

Spargel, Blumenkohl, Broccoli und kurzgebratenen Fleischgerichten und auch zum Gratinieren Ihrer Aufläufe

Zubereitung

Für 250ml Sauce: 32g mit dem Schneebesen in 125ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren zwei Minuten aufkochen. Die Herdplatte ausschalten und 125g Butter unterrühren, bis sie ganz aufgenommen ist. Fertig!

  • Ohne Geschmacksverstärker

Zutaten

Maltodextrin, Kartoffelstärke, Palmöl, 11,5% Eigelbpulver, Weizenmehl, Magermilchpulver, Salz, Maisglukosesirup, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Stabilisator Diphosphate, Säuerungsmittel Citronensäure, Aromen, Zitronenpulver, Curcuma.

Allergene

  • Glutenhaltiges Getreide
  • Eier
  • Milch

Nettoinhalt

160,00 g

Haltbar bis

19.10.2024

Versandgewicht

0,30 kg

Nährwerte

Menge pro 100 ml

  • Brennwert 1767,0 kJ / 429,0 kcal
  • Fett 43,6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 28,2 g
  • Kohlenhydrate 7,4 g
  • davon Zucker 1,3 g
  • Eiweißgehalt 1,6 g
  • Salz 1,2 g

Lebensmittelunternehmer

Inter-Planing GmbH, Kirchsteigstraße 10, 86476 Neuburg

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

Gegrillter Spargel mit Schinken

ca. 15min für 2 Personen

Zubereitug:

Spargel waschen, schälen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln.
Auf den Grill legen und anbraten und nach ca. 10 Minuten vom Feuer nehmen.
Für die Sauce Hollandaise den Beutelinhalt einer Portionspackung "tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise Classic" in 125 ml kaltes Wasser geben und unter stetigem Rührene zwei Minuten aufkochen laseen. Die Herdplatte ausschalten und 125 g Butter unterrühren,
dann den Topf von der Herdplatte nehmen.
Den gegrillten Spargel zusammen mit der Sauce Hollandaise servieren.


Zutaten:

10 grüne oder weiße Spargel
10 Scheiben Schinken z. B. Parma oder Schwarzwälder
Meersalz
Pfeffer
1 Portionsbeutel tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise Classic
¼ L Milch (3,5% Fett)


Gegrillter Spargel mit Schinken

ca. 15min für 2 Personen

Zubereitug:

Spargel waschen, schälen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln.
Auf den Grill legen und anbraten und nach ca. 10 Minuten vom Feuer nehmen.
Für die Sauce Hollandaise den Beutelinhalt einer Portionspackung "tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise Classic" in 125 ml kaltes Wasser geben und unter stetigem Rührene zwei Minuten aufkochen laseen. Die Herdplatte ausschalten und 125 g Butter unterrühren,
dann den Topf von der Herdplatte nehmen.
Den gegrillten Spargel zusammen mit der Sauce Hollandaise servieren.


Zutaten:

10 grüne oder weiße Spargel
10 Scheiben Schinken z. B. Parma oder Schwarzwälder
Meersalz
Pfeffer
1 Portionsbeutel tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise Classic
¼ L Milch (3,5% Fett)



Eier Benedikt mit Lachs-Spargel

ca. 30min für 2 Personen

Zubereitung:

Wasser, Salz, Weißweinessig und eine Prise Zucker in einen großen Topf geben und aufkochen. Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Nelken zugeben und den Herd auf mittlere Stufe zurückschalten, danach den Sud ca. 8-10 Min. köcheln lassen. Währenddessen die Gewürze aus dem Wasser entfernen und den Grünen Spargel waschen, an den Enden schälen und dritteln. Die Spargelstücke in Olivenöl kurz scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze reduzieren und weiterbraten, bis eine Bräunung zu erkenne ist. Daraufhin Balsamico und etwas Zucker in der Pfanne geben und ziehen lassen.
Mithilfe eines Schneebesens einen Strudel in das nur noch leicht kochende Wasser rühren. In diesen Strudel werden die Eier geschlagen. Achten Sie darauf, dass das Wasser in Bewegung ist, wenn Sie die Eier hineingeben. Eier mit Deckel zugedeckt je nach Größe der Eier noch 4 – 5 Minuten ganz leicht köcheln lassen. Die Eier mit einem Sieb vorsichtig aus dem Wasser heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Für die Sauce Hollandaise den Beutelinhalt einer Portionspackung "tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise Classic" in 125 ml kaltes Wasser geben und unter Rühren zwei Minuten aufkochen lassen. Die Herdplatte ausschalten und 125 g Butter unterrühren, dann den Topf von der Herdplatte nehmen. Baguettescheiben im Toaster leicht anrösten, Lachsscheiben darauf legen und je ein pochiertes Ei darauf geben. Zum Schluss die Sauce Hollandaise darüber gießen und Eier Benedikt mit frischem Rucola garniert servieren.


Zutaten:

1 L Wasser
Salz
0,125 ml Weißweinessig
Zucker
1 Lorbeerblatt
5 Pfefferkörner
5 Nelken
400 g grüner Spargel
Dunkler Balsamico
4 Eier
250 ml Milch (3,5 % Fett)
1 Portionsbeutel tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise Classic
Frisches Baguette
100 g geräucherter Lachs
Rucola


Spargel mit Sauce Hollandaise

ca. 45min für 3 Personen

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen und für 20 Minuten in Salzwasser kochen.
Währendessen den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
Den Spargel 15 Minuten deckelleicht köcheln lassen, bis er gar ist, und ihn anschließend angießen.
Für die Sauce Hollandaise den Beutelinhalt einer Portionspackung "tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise Classic" mit dem Schneebesen in 125 ml kaltes Wasser geben und unter Rühren zwei Minuten aufkochen.
Die Herdplatte ausschalten und 125 g Butter unterrühren. Anschließend den Topf von der Herdplatte nehmen.
Den Spargel mit den Kartoffeln und Sauce à la Hollandaise anrichten. Mit Parmaschinken und Petersilie garniert servieren.


Zutaten:

1500 g weisser  Spargel
1TL Salz pro 1 Liter Kochwasser
1 kg Kartoffeln
1 Portionsbeutel tellofix Zubereitung für Sauce Hollandaise Classic
frische Petersilie
80 g Parmaschinken
1/4 Liter Milch (3,5% Fett)

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