Meerrettich Paste Wasabi-Art 50g - Arche; MHD: 30.07.2024

  • Bio Wasabi-Paste
  • würzig-scharf
  • vegan, BIO und ohne Geschmacksverstärker
  • in der praktischen Tube
  • Inhalt 50g
3,35 €
67,00 € / 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Alter Preis: 4,19 €

Für dieses Produkt erhalten Sie 6.7 Bonuspunkte

Nur noch 6 Stk auf Lager!
Stk
Sofort verfügbar

Artikelnummer: pu-116/13139


Meerrettich Paste Wasabi-Art 50g - Arche Naturküche

Die richtige Würze für vegane Sushi mit echtem Wasabi! Die milde Bio Wasabi-Paste schmeckt pur zu den köstlichen Sushi Röllchen: dünn auf den Reis streichen und einrollen. Oder auch in Sojasauce eingerührt als würzig-scharfen Dip servieren. Eine Bereicherung auch für Salate und Dressings oder einfach zu feinem Tofu-Belag. Die Paste Wasabi-Art wurde von Arche auf den europäischen Gaumen abgestimmt.

Geschmack und Verwendung

würzig-scharf

z.B. für vegane Sushi, Dips, Salate, Dressings oder Tofu-Belag

Zubereitung

Nach Bedarf verwenden

  • Bio
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Vegan

Zutaten

Wasser, Meerrettich** (21%), Senfsaat**, Branntweinessig**, Apfelessig**, Meersalz, Shoyu** (Sojasauce: Wasser, Sojabohnen**, Weizen**, Meersalz, Aspergillus oryzae), Meerrettich-Wasabi Pulver** (3%) (Meerrettich** (95,2%), Wasabi
(wasabi japonica) (4,8%)), Apfeldicksaft**, Rapsöl**, Gewürze**, Spirulina**, Verdickungsmittel: Guarkernmehl**, äth. Senföl

** Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau. Kontrollstelle DE-ÖKO-007.

Allergene

  • Glutenhaltiges Getreide
  • Soja
  • Senf

Nettoinhalt

50,00 g

Haltbar bis

30.07.2024

Versandgewicht

0,10 kg

Nährwerte

Menge pro 100 g

  • Brennwert 503,0 kJ / 120,0 kcal
  • Fett 5,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
  • Kohlenhydrate 11,0 g
  • davon Zucker 5,6 g
  • Eiweißgehalt 5,4 g
  • Salz 4,7 g

Lebensmittelunternehmer

Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr.5a, D-40721 Hilden

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier