Arche Bio Mousse au Chocolat 78g
Mousse au Chocolat von Arche Naturküche
Mit Arche Bio Mousse au Chocolat Cremepulver mit hochwertigen Zutaten in Bio Qualität lässt sich ganz ohne Gelatine die Mousse mit Soja Cuisine vegan oder mit Milch und Sahne vegetarisch kochen. Mit 27% feinstem Bio Kakao sehr schokoladig und unvergleichlich köstlich.
Geschmack und Verwendung
Klassisches Mousse au Chocolat oder auch vegane Variante möglich
Zubereitung
Vegan: Pulver mit dem Mixer in 400 ml Soja Cuisine einrühren. Aufkochen und 2 Min. unter Rühren köcheln lassen. Ganz abkühlen lassen und mit dem Handmixer kräftig aufschlagen. Für 30 Min. kalt stellen und servieren.
Vegetarisch: Pulver mit dem Mixer in 200 ml Milch einrühren. Aufkochen und 2 Min. unter Rühren köcheln lassen. 20 Min. abkühlen lassen. Die abgekühlte Kakaomasse mit dem Mixer gut durchrühren. 200 ml Schlagsahne aufschlagen und unter weiterem Rühren die Kakaomasse dazugeben. Für 30 Min. kalt stellen und servieren.
- Bio
- Vegan
Zutaten
Rohrohrzucker**, stark entöltes Kakaopulver** (27 %), Maisstärke**, Agar-Agar**
** aus ökologischem Landbau. Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Nettoinhalt
78,00 g
Versandgewicht
0,09 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1542,0 kJ / 369,0 kcal
- Fett 3,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
- Kohlenhydrate 73,0 g
- davon Zucker 6,2 g
- Eiweißgehalt 5,3 g
- Salz 0,0 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier