Ähnliche Artikel
Arche Bio VegWhite Ei-Eiweiß-Ersatz
VegWhite Ei-Eiweiß-Ersatz von Arche Naturküche
Mit VegWhite von Arche können Sie Gebäck, Baiser, Makronen, aber auch herzhafte Aufläufe und Nudeln ganz ohne Ei-Eiweiß selber machen. Der Eiersatz VegWhite ist rein pflanzlich und bio. Hergestellt auf der Basis von Erbsenprotein ist er zudem sehr ergiebig - in einer Dose stecken 18 „Eiweiß“. Inhalt 90g
Geschmack und Verwendung
veganer Ei bzw. Eiweißersatz
Zubereitung
Grundrezept: 10 g VegWhite (1 gehäufter EL = 2 Eiweiß) mit 50 ml Wasser (besonders gut mit Sprudelwasser) mit einem Rührgerät auf höchster Stufe 5-10 Minuten zu einem steifen Schaum schlagen und direkt weiterverarbeiten.
- Bio
- Glutenfrei
- Vegan
Zutaten
Erbsenprotein (55%)**, Reisstärke**, Tapiokastärke**, Maltodextrin**, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl**, Xanthan, Guarkernmehl**), Meersalz
**aus ökologischem Landbau; Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Nettoinhalt
90,00 g
Haltbar bis
09.05.2025
Versandgewicht
0,10 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1578,0 kJ / 373,0 kcal
- Fett 5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
- Kohlenhydrate 39,0 g
- davon Zucker 1,6 g
- Eiweißgehalt 42,0 g
- Salz 3,0 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier