Ähnliche Artikel
Mugi Miso würziges Gerstenmiso 300g - Arche Naturküche
Das vielseitige Bio Mugi Miso aus Gerste und Sojabohnen von Arche entwickelt durch lange Reifezeiten ein besonders ausgewogenes Würz- Aroma. Es ist ideal als Suppengrundlage und zum Verfeinern von Dips, Gemüse-, Reis- und Fischgerichten. Köstlich auch als würziger Bio Brotaufstrich. Die Sojapasten-Würze hat einen praktischen Schraubverschluss zum einfachen Dosieren.
Geschmack und Verwendung
ausgewogenes Würz- Aroma
als Suppengrundlage und zum Verfeinern von Dips, Gemüse-, Reis- und Fischgerichten
Zubereitung
Nach Bedarf verwenden
- Bio
- Vegan
Zutaten
Gerste**, Sojabohnen**, Meersalz, Wasser, Aspergillus oryzae
** Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau. Kontrollstelle JP-BIO-154 (Ecocert SA)
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Soja
Nettoinhalt
300,00 g
Haltbar bis
22.06.2025
Versandgewicht
0,40 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 741,0 kJ / 176,0 kcal
- Fett 4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
- Kohlenhydrate 18,4 g
- davon Zucker 13,0 g
- Eiweißgehalt 11,0 g
- Salz 11,7 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier