Antersdorfer BIO Mühle - Risotto Steinpilz-Tomate 150g
Bio Risotto Steinpilz-Tomate von Antersdorfer
Bester Arborio Reis verfeinert mit Steinpilzen und Kräutern verleiht dem Risotto einen unverwechselbaren Geschmack.
Geschmack und Verwendung
cremig und aromatisch
Zubereitung
Zubereitung für 2-3 Portionen: Zuerst 450-500 ml heiße Brühe vorbereiten. Die Risotto-Mischung mit etwas Butter oder Öl in einem Topf glasig dünsten. Den Reis mit etwas Weißwein oder Brühe ablöschen. Hitze reduzieren und das Risotto unter ständigem Rühren ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, nach und nach mit Brühe aufgießen.
- Bio
- Vegetarisch
- Vegan
Zutaten
Risottoreis vorgedämpft**, Gemüse getrocknet** 8% (Zwiebeln**, Tomaten**), Steinpilze getrocknet** 4%, Petersilie**
** Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Kontrollstelle DE-ÖKO-003. EU-/Nicht-EU Landwirtschaft
Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Nettoinhalt
150,00 g
Haltbar bis
16.10.2025
Versandgewicht
0,30 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1402,0 kJ / 331,0 kcal
- Fett 1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
- Kohlenhydrate 69,0 g
- davon Zucker 2,0 g
- Eiweißgehalt 7,9 g
- Salz 0,0 g
Lebensmittelunternehmer
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier