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Bolognese-Fix von tellofix
Bolognese-Fix Gewürzmischung mit typisch italienischem Aroma. Die Gewürzmischung eignet sich hervorragend für Hackfleischgerichte wie Spaghetti Bolognese. Bolognese-Fix ist eine delikat abgestimmte Gewürzkomposition mit Tomaten, Meersalz und mediterranen Kräutern. Sehr ergiebig und ein Muss für alle "all italia" Zubereitungen.
- rein pflanzlich (vegan)
- laktosefrei
- glutenfrei
- ohne färbende und konservierende Zusatzstoffe (lt. Gesetz)
Bolognese-Fix Zubereitung: 500 g Hackfleisch abraten, 50 g Pulver (ca. 2 gehäufte Esslöffel) Bolognesefix einrühren und 300 ml kaltes Wasser zugeben, umrühren und ca. 5 Minuten kochen lassen. 625 g Pasta nach Kochanleitung zubereiten, angerichtete Sauce Bolognese darübergeben. Nach Geschmack mit Parmesankäse servieren
Bolognese-Fix - Unser Tipp: Bolognese-Wraps Mexikanische Weizentortillas im Handumdrehen: Füllen Sie Ihre Tortillas mit kleingeschnittenen Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Eisbergsalat-Blättern und dem fertig zubereiteten Bolognesefix. Buen provecho!
Geschmack und Verwendung
Hackfleischgerichte wie Spaghetti Bolognese.
Zubereitung
500 g Hackfleisch abraten, 50 g Pulver (ca. 2 gehäufte Esslöffel) Bolognesefix einrühren und 300 ml kaltes Wasser zugeben, umrühren und ca. 5 Minuten kochen lassen. 625 g Pasta nach Kochanleitung zubereiten, angerichtete Sauce Bolognese darübergeben. Nach Geschmack mit Parmesankäse servieren
- Glutenfrei
- Ohne Geschmacksverstärker
- Vegetarisch
- Laktosefrei
Zutaten
38% Tomatenpulver, Meersalz, Kartoffelstärke, Zucker, Hefeextrakt, Zwiebeln, Paprika, Kräuter (Basilikum, Oregano, Rosmarin), Palmfett, Karamellzuckersirup, Knoblauch, Rote Bete-Pulver, Maltodextrin, Pfeffer.
Nettoinhalt
250,00 g
Haltbar bis
07.06.2025
Versandgewicht
0,45 kg
Nährwerte
Menge pro 100 g
- Brennwert 1297,0 kJ / 306,0 kcal
- Fett 2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
- Kohlenhydrate 61,0 g
- davon Zucker 34,5 g
- Eiweißgehalt 8,6 g
- Salz 17,5 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier
Hackfleisch-Kartoffel-Gratin
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In ausreichend Salzwasser ca. fünf Minuten kochen, anschließend Wasser abgießen.
2. Hackfleisch in heißem Öl anbraten, mit Wasser ablöschen und tellofix Fix für Bolognese einrühren, fünf Minuten köcheln lassen.
3. Die Hälfte der Kartoffelwürfel in eine gefettete Auflaufform geben. Bolognese-Sauce, Crème Fraiche und die Hälfte des Käsese darauf verteilen. Restliche Kartoffel hinzugeben und mit übrigem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20-30 Minuten goldbraun überbacken.
4. Tomaten würfeln, Parmesan hobeln und über dem fertigen Gratin verteilen.
Dazu schmeckt ein knackiger Salat.
Zutaten:
600 g festkochende Kartoffel
200 g gemischtes Hackfleisch
Salz
150 ml Wasser
1 Esslöffel tellofix Fix für Bolognese
100 g geriebener Emmentaler
50 g Crème Fraiche
100 g Tomaten
Parmesan
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In ausreichend Salzwasser ca. fünf Minuten kochen, anschließend Wasser abgießen.
2. Hackfleisch in heißem Öl anbraten, mit Wasser ablöschen und tellofix Fix für Bolognese einrühren, fünf Minuten köcheln lassen.
3. Die Hälfte der Kartoffelwürfel in eine gefettete Auflaufform geben. Bolognese-Sauce, Crème Fraiche und die Hälfte des Käsese darauf verteilen. Restliche Kartoffel hinzugeben und mit übrigem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20-30 Minuten goldbraun überbacken.
4. Tomaten würfeln, Parmesan hobeln und über dem fertigen Gratin verteilen.
Dazu schmeckt ein knackiger Salat.
Zutaten:
600 g festkochende Kartoffel
200 g gemischtes Hackfleisch
Salz
150 ml Wasser
1 Esslöffel tellofix Fix für Bolognese
100 g geriebener Emmentaler
50 g Crème Fraiche
100 g Tomaten
Parmesan