tellofix Frei von - Brühe ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker und Hefeextrakt
tellofix Frei von ist die hefefreie Variante von tellofix Classic und wird von vielen Verbrauchern mit Unverträglichkeiten oder Allergien für ihre ausgewählte Zusammensetzung geschätzt. tellofix Frei von ist eine Brühe ohne Zusatzstoffe.
tellofix Frei von ist ein unverzichtbares Allwürzmittel und Klare Delikatess-Suppe mit einer feinen Gemüsenote von Karotten, Lauch und Zwiebeln. tellofix Frei von würzt Teigwaren, Reis und Gemüse beim Garen, rundet alle Gerichte harmonisch ab und schmeckt als Bouillon mit oder ohne Einlagen, auch als Trinkbouillon verwendbar.
tellofix Frei von ist in verschiedenen Größen erhältlich.
- rein pflanzlich (vegan)
- laktosefrei
- glutenfrei
- ohne zugesetztes Hefeextrakt
- ohne zugesetztes Palmfett
- ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker
- ohne färbende und konservierende Zusatzstoffe (lt. Gesetz)
tellofix Frei von - Unser Tipp: Würzen Sie Kartoffel- und Nudelsalate ganz raffiniert - mit tellofix Frei von! Schnell und perfekt abgeschmeckt!
Geschmack und Verwendung
tellofix Frei von ist ein unverzichtbares Allwürzmittel und eine klare Delikatess-Suppe mit einer feinen Gemüsenote von Karotten, Lauch und Zwiebeln. tellofix Frei von würzt Teigwaren, Reis und Gemüse beim Garen, rundet alle Gerichte harmonisch ab und schmeckt als Bouillon mit oder ohne Einlagen. tellofix Frei von ist auch als Trinkbouillon verwendbar.
Zubereitung
20 g (ca. 1 Esslöffel) tellofix Frei von mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen und umrühren - fertig!
- Glutenfrei
- Hefefrei
- Ohne Geschmacksverstärker
- Vegetarisch
- Laktosefrei
Zutaten
Jodiertes Salz, Würze, Zucker, Meersalz, 8,8% Gemüse (Karotten, Lauch, Zwiebeln, Tomaten), Maltodextrin, Kartoffelstärke, Aromen, Sonnenblumenöl, Kräuter (Petersilie, Liebstöckelblätter), Curcuma, Säuerungsmittel Citronensäure.
Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Senf und Sellerie enthalten.
Versandgewicht
0,85 kg
Nährwerte
Menge pro 100 ml
- Brennwert 15,0 kJ / 4,0 kcal
- Fett 0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
- Kohlenhydrate 0,7 g
- davon Zucker 0,4 g
- Eiweißgehalt 0,2 g
- Salz 1,0 g
Lieferzeit
Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier
Zubereitung:
1. Wasser aufkochen und knapp 1 EL tellofix Klare Delikatess-Suppe Frei von einrühren. Die fertige Bouillon beiseite stellen. Schalotte schälen, in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl glasig braten. Die bereits geschälte und abgekochte rote Bete würfeln und zu den Schalottenwürfeln geben, mit der tellofix Klare Delikatess-Suppe Frei ablöschen, zugedeckt aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
2. Baguette in Scheiben schneiden, in einer Grillpfanne rösten und abkühlen lassen. Baguettescheiben mit je 1 TL Sahnemeerrettich bestreichen. 150 g Räucherforellenfilets zerzupfen und auf den Broten verteilen. Dill waschen, abtropfen lassen, klein schneiden und die Hälfte auf den Fisch streuen.
3. 2 EL Rotweinessig in die Suppe geben, alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche unterrühren, Suppe mit Dill garnieren und zusammen mit den Forellenbaguettes servieren.
Zutaten:
600 ml Wasser
Knapp 1 EL tellofix Klare Delikatess-Suppe Frei
1 Schalotte
500 g gekochte Rote Bete
1 kleines Baguette
Sahnemeerrettich
150 g Räucherforellenfilets
frischer Dill
2 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer
150 g Crème fraîche