tellofix Classic Bio 17L - tellofix

  • Allwürzmittel, Bouillon oder klare Delikatess-Suppe
  • Unser Multitalent jetzt auch in Bio-Qualität
  • kontrolliert durch DE-ÖKO-006
  • laktosefrei und glutenfrei
  • vegan
9,69 €
0,57 € / 1 l
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
ab Stückpreis / Dose (17,00 l) Grundpreis
12 8,72 € * 0,51 € / l

Für dieses Produkt erhalten Sie 19.38 Bonuspunkte

Dose
Sofort verfügbar

Bestellen Sie innerhalb der nächsten 4 Stunden und 14 Minuten und wir versenden Ihre Bestellung noch heute.

Artikelnummer: ip40261


tellofix Classic Bio 17L von tellofix

tellofix Classic BIO-Qualität- mit Gemüse und Kräutern aus kontrolliert ökologischem Landbau. Hergestellt aus hochwertigen, rein pflanzlichen Zutaten. tellofix Bio ist als Bouillon oder Allwürzmittel ein naturreiner Genuss. Würzen und Abschmecken von Speisen ist ideal mit tellofix Bio.

  • rein pflanzlich (vegan)
  • laktosefrei
  • glutenfrei
  • fettarm
  • ohne färbende und konservierende Zusatzstoffe (lt. Gesetz)

tellofix Bio - Unser Tipp: Ideal zum Verfeinern aller Suppen, Saucen, Salate, Gemüse, Reis-, Nudel-, Eintopf-, Fisch- und Fleischgerichte, Eierspeisen, Wild und Geflügel oder als delikate Trinkbouillon!

Kontrolliert durch DE-ÖKO-006.

Geschmack und Verwendung

tellofix Bio ist als Bouillon oder Allwürzmittel ein naturreiner Genuss. Würzen und Abschmecken von Speisen ist ideal mit tellofix Bio.

Zubereitung

20 g (ca. 1 Esslöffel) mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen und umrühren - fertig.

  • Bio
  • Glutenfrei
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Zutaten

Meersalz, Maisstärke**, Rohrohrzucker**, Zwiebeln**, Karotten**, Hefeextrakt, Tomaten**, Petersilie**, Sellerieblätter**, Liebstöckelblätter**, Lauch**, Curcuma**, Sellerie**, Sonnenblumenöl**, Knoblauch**, Muskatnuss**, Thymian**, Dill**.

** aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Kontrolliert durch: DE-ÖKO-001

Allergene

  • Sellerie

Nettoinhalt

340,00 g

Haltbar bis

30.05.2025

Versandgewicht

0,54 kg

Nährwerte

Menge pro 100 ml

  • Brennwert 4,0 kJ / 16,0 kcal
  • Fett 0,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
  • Kohlenhydrate 0,7 g
  • davon Zucker 0,3 g
  • Eiweißgehalt 0,1 g
  • Salz 0,9 g

Lebensmittelunternehmer

Inter-Planing GmbH, Kirchsteigstraße 10, 86476 Neuburg

Lieferzeit

Gilt für lagernde Artikel und Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

Rinderfilet mit buntem Spargelgemüse und Polenta

ca.60min für 6 Personen

Zubereitung:

Backofen auf 150 ° C vorheizen.
Rinderfilet waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, Tomaten, Gemüse waschen, schneiden und zusammen mit dem Filet, ein paar Zweigen Rosmarin und Thymian von allen Seiten in einem Topf gut anbraten. Mit ca. 60 ml Rotwein ablöschen und für 30-40 Minuten im Ofen weiter garen lassen.
Spargel und Karotten waschen und schälen, 1 L Wasser aufkochen, ½ Teelöffel Salz und eine Prise Zucker dazu geben und zunächst nur den weißen Spargel und die Karotten kochen. Nach 5 Minuten den grünen Spargel hinzugeben, das Gemüse nach insgesamt  15 - 20 Minuten abgießen und  Kalt abschrecken.
500 ml Wasser aufkochen, ½  Esslöffel  tellofix Klare Delikatess-Suppe Bio zugeben, die Polenta mit einem Esslöffel Butter einrühren und langsam unter stetigem Rühren zu einer festen Masse einkochen. Die Polenta 10 Minuten bei leichter Hitze und geschlossenen Deckel köcheln lassen. Polenta vom Herd nehmen, den Parmesan einrühren und weitere 10 Minuten ziehen lassen.
Filet aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Den Bratfond passieren, aufkochen lassen, mit restlichem Rotwein ablöschen und erneut einköcheln lassen. Die Flüssigkeit mit etwas tellofix Feinschmecker Sauce zu Braten abschmecken und abbinden.
Filet in Scheiben schneiden und auf einem Saucenspiegel zusammen mit Spargelgemüse und Polenta servieren.


Zutaten:

1,5 kg Rinderfilet
Grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zwiebeln
1 Tomate
Frische Thymianzweige
Frische Rosmarinzweige
100 ml Rotwein
250 g weißer Spargel
250 g grüner Spargel
2 Karotten
tellofix Klare Delikatess-Suppe Bio
180 g Polenta
1 EL Butter
4 EL geriebener Parmesankäse
tellofix Feinschmecker Sauce zu Braten